자유게시판

title_Free
대한미모국제사절단 2006-01-08 19:53:03
+3 681
더 이상 한국 내에서는 저의 미모를 당해낼 자가 없는 듯 하여
머나먼 서유럽까지 저의 미모를 전파하러 떠납니다~~
한국 최고의 미를 세계에 일파 만파로 전파하려면 도저히 제가 방바닥에 궁딩이
붙이고 앉아만 있으면 안 될 듯 싶어서말이죠!
오호호호홋!

맞다! 중간에 싱가폴을 경유하니 동남아권과 터키를 들르니 이슬람권에도
의도하지 않게 저의 천상의 미모를 처음으로 접한 광적인 흥분 상태에 의한
민중 봉기나 집단 유혈 사태로 번져나가지는 않을런지 심히 걱정이 되는 바이지만,
은하계의 작은 별 이 지구에 저의 사랑과 미모를 전파함으로 인해서 세계 평화가
지켜질 것을 생각하면 그런 소요는 순식간에 마무리가 되지 않을까 생각해봅니다.

얘기가 나와서 말이지 예전 우리네 선조들이 무역로로 이용하던 실크로드를
따라갈까도 생각해봤지만, 세계적인 파급효과를 고려해 봤을 때
드문드문 사람들 찾으려면 한참을 돌아다녀야 하는 유목민족들이  
현대화된 서구사회보다는보다는 미의 순수함을 간직하고 있을 것이라
제 맘대로 규정해버리고, 보다 더 많은 이들에게 더 효율적으로
저의 미모와 사랑을 전파하기 위해서 결론적으로 유럽행을 택했답니다.
오호호호호홋!

제가 자리를 비워야 하는 한달이 넘는 시간동안 엄한 막되먹은 미모를 가진 년들이
종로 바닥에서 설쳐대서 제가 평정해놓은 이 종로바닥의 미모 질서가 난세를 이루게
될까 심히 걱정이 되기는 합니다만, 아무래도 지금껏 제가 닦아놓은 미모의 기강이
있으므로 1년 이상은 저의 미모를 두려워하기에 큰 탈은 없을 것으로 사료되는 데다가
아무래도 세계를 안을 큰 미모를 전파하는 대사는 전 세계의 미모에 목마른 불쌍한
대중들을 구원하여 인류 발전을 위해 꼭 필요한 일이라는 전 세계 미모전파 사절단의
강력한 요구에 어쩔 수 없이 떨어지지 않는 발걸음을 내딛게 되었습니다.

어쨋든 제가 없는 한달여의 시간동안 다들 겨울철 건강 조심하시고,
되도 않는 미모를 가지고 설쳐대서 미모기강을 흐트러트리지 마시고,
즐박타세요~~~

칫솔 2006-01-09 오후 14:10

전설을 남기고 돌아오길... ^^

조컷뉴스 2006-01-10 오전 07:27

사실은 머리를 심기 위해 잠적한 거라는 군요.

데이 2006-01-12 오전 06:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아주셔야 되요^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.