자유게시판

title_Free
홍보녀 2006-02-02 08:25:11
+6 515

연초부터 의욕을 부리는 기즈베 대표 땀시, 간만에 홍보녀 배 쫄쫄 굶으며 컴터 앞에 앉았습미다.

아직 1/4도 만들지 못한. 클릭하면 작업 중인 페이지로 넘어가요.

기즈베 대표는 봄맞이 금요 벙개에서 책임지고 홍보녀를 뉴페이스와 엮어줘얀다.  

가람 2006-02-02 오전 08:48

포스터와 더불어 고풍스러움을 더하는군요.

12살, 이제 저 스따일 그림 병풍 앞에서 장가갈 나이. ㅎㅎ

기즈베 2006-02-02 오전 09:22

언니 이쁘게만 뽑아줘... 뉴 페이스가 아니라 뉴 페니스라도 구해서 줄테니..

관리자 2006-02-02 오전 11:30

오늘은 여기까지. 졸립다.
기즈베 대표는 약속을 꼭 지켜뿐져얀다.

게이토끼 2006-02-02 오전 11:32

생일 잔치 페이지가 넘 엘레강스하다. 앙 선상님도 오시냐?

끝없는날개짓 2006-02-03 오전 05:46

꽤 괜찮은걸? 흔해빠진 생일카드보단 좋은데?

외유중 2006-02-03 오전 08:01

삼십년 후 기즈베가 저 병풍이 세워진 방에서 동칠하는 이미지가 연상되는...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.