자유게시판

title_Free
이른바 낚시글을 사무국도 작성해 보고 있었습니다. ^^;;

친구사이 12살 생일파티, 빈 손으로 오시기 뭣하시다는 분들이 굉장히 많습니다. 사무실에 전화를 걸어서 뭐 필요한 거 없느냐, 생일파티 때 친구사이에 주는 선물을 가져다 주고 싶다, 이러시는 분들이 많네요.

생일파티에 오실 때, 간단한 선물 같은 것, 당연히 환영입니다. 간단한 음식도 좋고, 예쁜 카드도 좋고, 회비/후원회비 자동이체 CMS 신청도 대환영입니다. 선물을 뭘로 할까 고민하시는 분들에게 사무국에서 드리는 특별한 힌트! 저희는 이런 게 있으면 좋겠다고 생각하고 있어요. 고가의 것은 팀으로 해 주셔도 좋구요. ^^;;

쓰레기통 (20f리터 짜리), 진공청소기(??), 냉온수기, 예쁜 빗자루 및 쓰레받이 세트, 퀴어영화 DVD, 커피믹스 등 각종 차(茶)류, 예쁜 머그컵, 예쁜 스푼, 현금, 상품권, 기타 사무용품이나 기물, 장식품 등등. ^^

선물 주신다면, 열렬히 감사하게, 받겠습니다. ㅎㅎ

피터팬 2006-02-10 오전 02:33

아~ 생일이니까 당근, 선물이 있어야 겠구나. 뭘 사들고 가야하나? 진공청소기가 눈에 확 띄는데 너무 비싸지 않을까? 혹시 저랑 같이 돈 모아서 진공청소기 살 분은 아래에 댓글 달아주세요. 1~2만원씩 모으면 되지 않을까요?

친구사이얼짱 2006-02-10 오전 02:37

일단 저는 저의 미모를 선물합미다.

가람 2006-02-10 오전 03:41

저도 진공청소기에 보탤게요. ㅎㅎ

끝없는날개짓하늘로 2006-02-10 오전 05:48

네~...소소한것들은 혼자 쉽게 할수 있는거고,,같이 모아서 산다면,,저도 동참합니다..피터팬님..

차돌바우 2006-02-10 오전 07:57

음.. 청규네가 집 이사 가걸랑.. 아마 스푼, 머그컵, 진공청소기, 식기건조대 챙겨갈수 있을거야~!!

박최강 2006-02-10 오전 08:11

바보아냐? 진공청소기 있거든? 좀 소리가 시끄러워서 그렇지 말짱하게 있는걸 왜 안쓰고 진공청소기를 또 사나..내가 제작년에 기증한 진공청소기가 있다오 잘찾아보시오

게이토끼 2006-02-10 오전 08:54

박최강. 그 진공청소기는 그러니까... 대단히 흡입력이 좋은 가람이... 그러니까 깔고 앉았다가... 그러니까... 그랬던 것입미다.

호홍,~

삼우국짱 2006-02-10 오전 09:09

A4 용지도 환영입미다.

칫솔 2006-02-10 오후 14:57

남자만 추가해서 신혼 방을 꾸미시옹... 후후...

차돌바우 2006-02-10 오후 22:32

그럼 가람이 잡고 흔들면 진공청소기 나와?

사무국 2006-02-11 오전 00:34

예쁜 재떨이도 환영입니다.

청소위원회 2006-02-11 오전 02:44

가람이는 입으로 빨고 혀로 닦는 답니다. 가끔은 뒹굴기도 하구요. 요즘 사무실이 깨끗해진 게 그런 이유...?

끝없는날개짓하늘로 2006-02-11 오전 06:00

어지러워...난..일단 그냥 간다이~~

피터팬 2006-02-11 오전 07:03

나도 그냥 가서 돈 낼래.