자유게시판

title_Free
안냥하세요. 저는 미친소입니다. 집 나간 저희 언니 '미등소'를 찾아요. 보신 분 있으면 가까운 축산협회에 신고해주시기 바랍미다.

인상 착의 : 일단 저보다 미워요. 꽤 미워요.

게이 오징어가 알려줘서 저도 알게 된 건데, 우리 집 나간 언니 미등소가 여기 친구사이 게시판에서 서식한다고 하더군요. 미등소 언니가 상당히 미워서 그렇지 마음만은 꽤 후졌어요. 배고프면 살짝 물지도 모르니, 암튼 발견 즉시 빨리 축산협회에 신고하기 바랍미다.

추신 :
근데 이번 주 토요일 날 있을 '신입회원 오리엔테이션'에 저도 가도 되나요? 게이 오징어가 알려줘서 저도 알게 된 건데, 친구사이 회원들은 워낙 시기와 질투 등 칠거지악쟁이들만 있어서 저처럼 이쁜 미친소는 마구 때린다고 그러더라고요. 진짜로 그래요?

이쁘지도 않은 것들이 왜 그렇게 성격도 안 예뻐요?

홍보녀 2006-02-22 오후 22:21

당신의 그 집 나간 미등소 언니는 신입회원 오리엔테이션에 오셔야 찾을 수 있습니다. 움메움메, 많은 홍보 부탁 드립니다.

.

등기소 2006-02-23 오전 01:02

미모는 등기되어야만 효력을 가집미다.
미모 등기에 관해서는 대표님과 삼우국짱에게 문의 주세요.
미등소, 미친소는 '가축류'로 공시될 수 있겠네요. ㅎㅎ

축산뉴스 2006-02-23 오전 02:27

속보>:: 미등소, 광우병으로 현재 식품의약품안정청에 격리 수용되어 있는 것으로 밝혀져 파문. 식약청 관계자는 그의 미모가 아깝다며 흑석동 j병원 치료팀을 급파, 치료에 최선을 다하고 있다고 한다.
한편 식약청은 감염우려가 높은 미친소, 등기소 등에 대해서도 긴급수배령을 내렸다.

신삥 2006-02-23 오전 02:39

그럼 흑석동에 입원한 사무국장님이 오늘 퇴원하지 못한 이유가 미등소언니 때문인가요?
음... 흑석동 j병원 치료팀은 미등소를 식약청격리실에 내버려두고 하루빨리 병원으로 복귀하여 사무국장을 퇴원시켜얀다.

미모의 핵 2006-02-23 오전 10:06

음...안잡아먹는게 몸에 좋을 듯하다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.