자유게시판

title_Free
긴급설문입미다. 이 설문 결과에 따라, 친구사이 운영진에서는 강철 본드와 재갈, 청테이프 등을 마련하여 가장 많은 표를 얻은 사람에게 곧바로 조처를 취할 것 같다는 풍문이 돌고 있습미다. 입을 꼬매는 수술은 서당개 3년이면 풍월을 읊는다고, 병원 화장실을 전전긍긍 돌아댕기던 미등소 씨께서 집도 한다고 알려져 있습미다. 수술 도구는 화장실 담배 꽁초 집게라고 합미다.

친구사이에서 입이 가장 싼 사람은 누굴까요?

1. 미등소
2. 아류
3. 가람
4. 라이카
5. 박최강
6. 기즈베
7. 아토스
8. 차돌바우

안티가람 2006-03-05 오후 13:40

저는 가람이라고 주장합미다. 그러고 보니, 입술 두께도 좀 두껍지요?

차뒑바우 2006-03-05 오후 13:41

저는 차돌바우라고 주장합미다. 얼마나 시끄러우면 이사간 지 얼마나 되었다고 수유리에서 내쫓겨진다고 합미다.

호홍,~

아토스 2006-03-05 오후 21:38

전 명단에 들어있다는 자체가 말도 안되요.
입을 꼬맨다니.. 넘 SM틱해요.

야토스 2006-03-06 오전 00:14

저는 아토스라고 주장합미다. 아토스는 시끄러운 데다 SM도 좋아합미다.

미모폭풍 2006-03-06 오전 03:24

이의를 제기함미다. 구강구조도 이상해서 힘들 거라 판단이 들지만 여기저기서
양은오봉에 박수 방울 굴러가는 듯한 찢어지는 목소리로 꽥꽥거리는 뻐드렁니
게이퇴깽이가 설문대상에 포함되지 않았습니다.
게이퇴깽이가 없는 이런 설문은 수다에 대한 전쟁을 선포한 것과 다름없습니다.

미모의샘 2006-03-06 오전 03:25

아토스는 씨끄러우니 어디 구석에 쭈그러져서 설문결과나 구경하시기 바람미다.

차돌바우 2006-03-06 오전 04:30

내가 어디 입이 싸다고 구랫~!!!
나 만큼 입 무거운 사람 있음 나오라구 구랫~~!!!

지식in 知識人 지식人 2006-03-06 오전 07:46

난 삐리리라고 생각함미다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

입싼넘 2006-03-06 오전 08:13

박철민씨와 천이 왜 후보에서 제외되었는지 궁금...

오랄B 2006-03-06 오전 09:25

마린보이 회원들이 대거 탈락한 이번 대상 선정의 무효를 요구합미다.
우리도 입 엄청 쌉니다.

가람 2006-03-06 오전 10:01

입이 무거운 사람이 극소수이므로 무거운 사람 뽑는 것이 낫다고 생각합미다.

안티미등소 2006-03-06 오후 14:19

그렇습미다. 입 싼 뇬들이 굴비 두름처럼 주르르 리플을 금세 단 것 보아요. 입이 가장 무거운 사람을 뽑는 게 쉬울 것 같습니다. 친구사이에서 가장 입이 무거운 사람은 바로 가람입미다. 입술 두께만 봐도 그 무게를 짐작할 수 있지 않을까요?

안티미등소 2006-03-06 오후 14:30

입싼넘/그렇습미다. 박철민 씨와 천 씨를 제외한 것은, 그들이 경쟁 상대로 나설 경우 대적할 사람이 없기 때문입미다.

오랄B/그렇습미다. 하도 입이 가벼워서 물 속에만 들어가면 몸무게가 아주 무거워도 둥둥 뜬다는 마린보이 회원들 역시, 무적의 강자들이기 때문에 경쟁에서 제외되었습미다.

이 점, 통촉하여 주시옵소서, 입싼 님들아.
호홍,~