자유게시판

title_Free
가람은투덜쟁이 2006-03-30 08:43:22
+4 537

“애인이 고무신 거꾸로 신는 것을 막아줍니다.”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=200603291805131&code=940100

게이토끼 2006-03-30 오전 08:53

군대 내 동성애자는 차별하면서, 요렇고롬 여봐란 듯 군인들의 이성애와 커플 지상주의만을 위한 프로그램을 진행하는 국방부는 X 잡고 반성해얀다.

에잇,
헉헉, 찍~! 탁탁, 찍~!

가람팬 2006-03-30 오전 10:41

이러한 국방부에 맞서 친구사이에서는 "애인이 군화 거꾸로 신는 것을 막아주"는 군화관리원 제도를 당장 마련해얀다. 커플 지상주의는 계속돼얀다. ~

안티가람 2006-03-30 오전 10:45

애인이 군화 거꾸로 신을까봐 이성이 마비된 가람은 스스로 혹독하게 반성해얀다. 타도 커플~!

카악~퉤!! .·´″```°³о 퉤!! .·´″```°³о 퉤!! .·´″```°³о 카악~퉤!! .·´″```°³о

지나간다 2006-03-31 오전 08:34

누군지 맴이 조마조마허겄다.
그 시굴시굴헌 물건밭구덩이로 앤을 밀어넣었으니.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.