자유게시판

title_Free
미모대변인 2006-04-08 11:00:08
+11 632

그림을 클릭하면 벙개 방장 기즈베 님의 유혹의 인사말을 보실 수 있습니다.
호홍,~

가람매니저 2006-04-08 오후 12:30

가람군이 참가한다고 합미다. 모던보이를 문자로 협박해서 회비를 2만 원씩이나 준비했다네요.

기즈베대변인 2006-04-08 오후 12:31

기즈베 참가합니다. 애인이랑 함께 가요. (x23)

안티미등소 2006-04-08 오후 12:31

미등소 참가합니다. 안 이쁘긴 하지만 참가할래요.

차뒑바우 2006-04-08 오후 12:32

제가 누굽니까? 차(돌)돈바우지요. 근사한 애 두 명 꼬셔서 갈께요.

모던보이팬 2006-04-08 오후 12:32

모던보이님도 간다고 합니다. 눈이 부실 테니, 모두 썬글라스를 쓰고 오세요.

쉬삐뜨나이또 2006-04-08 오후 12:33

쉬피드나이트도 갑니다. 이제 남산 찜질방 지겨워요. 벙개 나갈래요.

벙게커플매니저 2006-04-08 오후 20:13

이날 번개는 새벽까지 끌지 않고 1차에서 바로 커플결정을 할 예정입니다. 게다가 가장 멋진 커플에게는 가람님이 누누모텔 숙박권을 주신다고 합니다... 단 기즈베커플 제외.

뽀송이 2006-04-09 오전 00:57

저는 끈적끈적한 거 시러요. 뽀송뽀송한 번개는 없나요?

미등소 2006-04-09 오전 01:05

어제 가람- 기즈베가 사준 독주를 마신 후 얼굴에 뾰루지가 돋아 번개에 못 나갈 듯 합미다.
아무래도 이쁜 제가 번개에 나오는 걸 막기 위한 수작이었던 듯 ㅜㅜ

(근데... 혹시 오늘 저랑 비슷하게 생긴 사람이 종로에 나타나더라도 부디 모른척 해주세요...)

안티미등소 2006-04-09 오전 01:07

얘. 소 등에 뾰루지란 말야, 빈대나 벼룩이 물어서 생긴 거란다. 안 나오면 나도 안 간다. 흥.

몽길 2006-04-09 오전 11:58

벙개...하니깐...갑자기...벙개표 구공탄이 생각난다....-0-;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.