자유게시판

title_Free
지미의 남자 2006-05-18 05:00:52
+12 721

친구사이 회원들은 마음만 먹으면 이렇게 풀쩍풀쩍 공중부양합미다.

주연 : 지미
촬영 : 대추리

엠티 참가자들이 룸 안에서 댄스를 배우고 있는 동안, 대추리와 지미는 대성리 일대를 돌아댕기며 공중부양 연습을 했던 것입미다. 이런 공중부양 능력은 '기갈 신공'에서 비롯된 바, 기갈 신공이 약한 개말라, 가람 등은 할 수 없는 능력입미다.

Will Young | Love Is A Matter Of Distance

지미의 남자 2006-05-18 오전 05:04

지미가 허락한다면, 이 사진과 또 하나의 공중 부양 사진으로 다음 엠티 홍보물을 만들 작정입미다.

지미야, 요상한 사진 말고 땍땍하되 아름답게 찍힌 내 사진을 얼른 올리기 바랍미다. 안 그러면 디지게 뚜들겨 맞아얀다.

지미의 남자 2006-05-18 오전 05:05

엠티 사진을 보고 싶은 분덜은, 쪽글 바로 위 '갤러리 방'을 클릭하셈. 물론 로그인한 회원들만 볼 수 있삼.

사진관집 막내 2006-05-18 오전 07:00

공중 화장실 사진은 안 되겠니?

대추리 2006-05-18 오전 07:07

사진관집 막내/개말라가 20만 원 투자를 옵션으로 출연한다면, 촬영하도록 하겠습미다.

Jimmy 2006-05-19 오전 04:38

땍땍하되 알흠답게 찍힌 대추리님의 사진입미다. 모두가 동의를 할 것이라 믿어 의심치 않슴미다. 찍사는 있는 그대로를 촬영할 뿐입미다.

대추리 사랑 2006-05-19 오전 07:02

훌륭한 몸입미다. 얼굴도 올려 주세요. 자꾸 잘 나온 사진들을 팽개치고 있는 지미, 자꾸 이러면, 앞으로 시집을 가지 못하도록 나만이 알고 있는 다기스 비법으로 저주를 내리겠습미다.

호홍,~

지나간다 2006-05-19 오전 08:12

대추리 정말 잘 생겼다. 이거 가지고도 몇번은 혼자 할 수있겠다.

대추리 2006-05-19 오전 08:25

지나간다 아자씨, 됐거든요. 기분 나쁘니까, 딴 놈 걸로 하세요.

지나간다 2006-05-19 오전 08:38

그러지 머 내는 싫다카는 넘에게는 직접대지 않는다.
특히나 그대같이 잡탕족들이라면
절대 허락할 수가 없지

대추리 2006-05-19 오전 08:42

지나간다 너는 언제 나 봤다고 잡탕족이라고 그러니?
그리고 왜 반말야?

지나간다 2006-05-20 오전 08:44

내가 덤빌것을 생각하니 몸에 소름이 돋고
참지를 못하겠지 실제내가 너에게 덤빌일은
세상이 뒤집어진다해도 일어나지 않을 건데 말야

이렇게 일반호박들도 단순이 남자가 남자를
혹여 일반 다중의 누군가의 남자가 나를 어떻게 생각할 수도 있을 것
이라는 그 상상속의 그것만 가지고도 기분나쁘고 재수없다는 느낌이 생긴단다.

그래서 일반포비아적 사고는 인간의 본능이기도 하지
니가 현재 니 머리속의 사고와 가치관을 그대로 가지고있으면서
일반이었다면
바로 니같은 애들이 호모포비아로 동작하는 거란다.

그래서 이반의 적은 이반내부에 있다고 내가 항상 강조한단다.
니가 잡탕인 이유는 잠깐 뒤에 설명해 주마

대추리 2006-05-20 오전 09:06

'일반포비아적 사고'라는 신조어는 너그들 쪽글 찌질이들의 신조어니?

어버버거리지 말고 말을 해요, 말을.

내가 잡탕인 이유를 어서 한 번 말해봐요. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.