자유게시판

title_Free
친구사이 회원들이 올해 퀴어퍼레이드를 즐기는 방법, 궁금하지 않으세요?

이번 주 일요일, 그 면모가 드러납니다.

올해도 종로 길거리를 흥겹고 신나게 돌아다니려고 합니다.

일요일에 모여서 퍼레이드를 200% 즐겁게 보낼 수 있는

친구사이만의 특별한 동작과 워킹을 연습합니다.

많이들 오셔요.

친구사이 회원이 아니어도 됩니다. 걱정 말고 오세요.

즐길 마음만 있다면요! ^^

친구사이 퀴어퍼레이드 연습

일시 : 2006년 6월 4일 일요일 오후 4시
장소 : 춤새 연습실 (성대 정문 앞, 위치문의 : 762-7731)
문의 : 02-745-7942, chingu@chingusai.net

피터팬의 남자 2006-06-02 오전 08:44

피터팬, '나 배 나와서 퍼레이드팀에서 제외됐다!', 파문

침샘 2006-06-02 오전 08:49

열 다섯자 이내의 구호들도 생각해 오세요. 구호가 채택된 분께는 '아류-모던보이-칫솔' 삼종 미모세트를 드림미다.

시샘 2006-06-02 오전 08:52

'모던보이 미모킹카!' '게이토끼 절대미모!'
구호를 적극 추천합미다.

강샘 2006-06-02 오전 09:02

미모 삼종세트에는 '기즈베-쉬삐드-가람'도 있습미다. ㅎㅎ

젖샘 2006-06-02 오전 09:53

사무실에 촛농 떨어뜨리지 마세요. ㅎㅎ

참이쁜아류씨 2006-06-03 오전 04:14

아류! 못생긴것들이랑 묶이기 싫다! 미모삼종셋트 규정한 침샘 고소해 파문!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.