자유게시판

title_Free
모던보이 2006-06-05 23:14:10
+5 580
현금 카드는 유효 기간이 며칠 전에 끝났고, 열심히 찾아보니 도장도 잃어버린, 이 모든 걸 해결하려면 은행에 가야 하는데, 옆집 공사 때문에 두어 시간밖에 자지 못해서 비몽사몽, 머릿속이 야단이 났다. ㅠㅠ

‘슈퍼맨’은 게이다
새벽에 보낸 원고.
http://movie.yes24.com/movie/movie_column/view.aspx?s_code=SUB_COL3&page=1&no=6405&ref=2894&m_type=1

모던보이팬 2006-06-06 오전 00:22

모던보이도 게이다.
아류도 게이다.
차돌바우도 게이다.

- 아니었으면 좋겠다.

개말라팬 2006-06-06 오전 01:15

심지어는 개말라도 게이다.
가람도 게이다.

---- 얘네들, 헤테로였으면 좋겠다.

가람의 남자 2006-06-06 오전 02:34

가람, '실은 나도 게이다!' 주장에, 개말라 저녁 먹다 숟가락 집어던져, 파문.

숟가락 2006-06-06 오전 02:36

한때나마 난 행복했었다.

황무지 2006-06-06 오후 19:21

슈퍼맨이 게이 성지향성을 일깨워 주는 역활을 했긴 헀지~ 그 놈의 바지 속, 왜 그리 볼록~ 한지 을매나 궁금해 했던지~~ ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.