자유게시판

title_Free

모던걸 2004-02-23 오전 03:43

선물이 뭐래? (x19)

저 아래 글 중 내가 쓴 거 하나 지우면 넌 999가 되는 거야. 선물 내용 봐서.... 천 번째 글 탈환해야겠군!

모던걸2 2004-02-23 오전 03:46

라이카 대표는 선물이 무엇인지 밝혀라!

그렇지 않으면 게시판 시위를 벌일 겁니다. 밝혀라, 밝혀라!

라이카 2004-02-23 오전 08:15

벌써 1000번 째 글이군요. 친구사이에 관심을 가져주시고 열심히 글을 남겨주신 여러분들에게 진심어린 감사들 드립니다.
앞으로 만번, 억만번의 글들이 게시판에 빠른 시일에 올라올 수 있도록 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

천 번째 글을 너무나 성의있게(?) 작성해 주신 우리 환타스틱 소녀님께는 환타스틱한 밴드의 CD와 10주년 행사 영화제의 티켓을 선물로 드릴 것을 약속드립니다.
두 장을 드리겠으니 그 때까지 꼭 같이 데려올 님을 찾으시길 바라구요(x19)

Dreamer 2004-02-23 오전 08:32

푸하하...전 맘 속으론 홍대장을 꿈꾸고 있었답니다.
그래서 내일 당장 전세금을 빼고 아예 홍대장으로 눌러 앉으려는 생각이었는데...
대표님의 선물 잘 받겠사와요~~

모던걸 2004-02-23 오전 08:34

준문 군도 결국 알자지라 병을 얻게 된 것일까? 하루가 멀다하고 아이디가 변신술을 보이고 있다...ㅠㅠ

드림머 씨, 지금 갈등 중임. 저 선물을 받기 위해 아랫글 하나를 지울까 말까 고민 중....(x3)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.