자유게시판

title_Free
지나간다 2006-06-20 08:38:41
+9 553
어떤자의 말장난입니다.

[HIV 감염인(에이즈 보균자라고 부르지요) 아닌 사람끼리 섹스를 아무리 해봐야
절대로 에이즈에 걸릴 수 없답니다.
문제는 상대가 100% 에이즈에 안전한지 모른다는 거죠.
그건 동성끼리의 섹스 뿐이 문제가 아니라 이성간에도 동일하게 적용됩니다.
콘돔을 사용하는 동성끼리의 100번의 섹스가, 콘돔 없이 사용하는 한번의 이성애 섹스보다 훨씬 안전하답니다.
그리고 애널섹스를 많이 하면 벌어진다구요?
그럴 가능성도 있지만,
글세요 제 주위엔 아직 그런 분들이 없네요.
혹시 그런 말하는 친구 있으면 사례를 알려주시기 바랍니다.
배변을 할때도 벌어지는건 아시죠? ^^
괄약근이 망가지면, 그럴수 있는데, 그것이 반드시 애널섹스의 결과는 아니랍니다.

혹시 주위에 잘 모르는 친구들 있으면 꼭 바로 알려주세요~!]

여기부터는 지나간다의 글입니다.

참 어이없는 말장난이죠 여러분
이런 넋빠진 사고방식과 어이없는 개념을 가진 자가
넘들의 아픔과 고민에 상담을 한다 합니다.

자신의 상처와 고통엔 도를 지나치는 통감을 하면서
넘의 뼈를 깎는 고통엔 전혀 감각적으로 반응하지 못하는
정서를 지닌 자를 사이코패스라 하죠
다른 사람의 상처와 고통을 즐기며 말장난을 하고 있습니다.

콘돔을 끼고 하는 동성간의 섹스백번이
콘듬을 끼우지 않고 하는 이성간의 섹스보다
더욱 더 안전하다.

대단하죠
말장난이 이쯤되면 말장난의 대왕이죠
에이즈를 일으키는 에이치아이브이라는 비루스는
콘듬의 조직사이의 틈새보다도 더욱 그 크기가 미소하죠
즉 통과 가능합니다.
hiv라는 비루스가 실재한다면 말이죠

hiv라는 비루스가 지구상에 실재하지 않하니까
저 자의 말장난은 영원히 들통나지 않겠네요
최소한 콘돔을 끼고 섹스를 하면
매독균의 감염은 피할 수있죠

여러분 매독을 피하기 위해서라도 콘돔은 끼우고 하는 것이 좋습니다만
콘돔끼우고 하는 행위가 재미가 있습디까.
그러니 애인하고만 하세요
여기저기 원나잇하지 마시고요
이반은 최소한 걸레짓은 하지 맙시다.
걸레짓은 일반들에게만 하도록 버려둡시다.

그리고 hiv를 인간이 가지고 있지 않던 바이러스인데
어떻게 해서 인간에게 옮겨 왔을 까요
맞습니다.
hiv는 에이즈보균을 하지 않은 사람들끼리의 접촉에서
저절로 생겨난 겁니다.
왜냐고요
유령이니까요
미신이고요
원래 없던 것인데
어느날 어느 산과 바위 계곡에는
유령과 처녀귀신이 살죠
원래 없던 것인데
hiv도 그렇게
비보균자이반과
비보균자이반이 서로 접촉하다 보면
만들어지는 겁니다.

그것이
에이즈창조론자들의
굳건한 철학이랍니다.

여러분들도 열시미
에이즈광신교 예배당에서
거품물며
에이즈 부흥대집회 여세요
방성통성기도 하면서요

Emen 2006-06-20 오후 15:20

에이즈 발생은 수간이라고 들었던 기억도.
그나저나 바이는 잡탕에 이어서 이젠 원나잇은 걸레짓이라고 하시는군요. ㄳ

Emen팬 2006-06-21 오전 01:07

Emen 님, 찌질이에겐 쪽글을 하사하는 게 아닙미다. 버릇 들어요. ^^

지니긴디 2006-06-22 오전 08:12

찌질이들은 명작에 쪽글 달 자격이 않됩미다.
분수를 지키세요

에멘은 지질인지 안찌질인지 애매호모하군요

지나간다 2006-06-22 오전 08:22

아프리가의 괴습
인간남성이 여자원숭이를 겁탈하면서
그 과정에서 원숭이에게 존재한던 비루스가 인간에게
옮겨 왔을 것이라고
상상하던 걸 말하는 군요

그게 과학이랍디까.
과학이라는 것이 그렇게 말장난으로 떠들면 과학이 되는군요
정말 과학 아무것도 아니네요

바로 그 과학한다는 애들이
이반들이 후장간하면
에이즈비루스가 가장 잘 옮겨진다고 하죠

바로 그 과학에서요

아셔쬬 여려분
여러분들이 믿는 그 과학이란 것이 얼마나 말장난스럽고 엉터리인지

여러분 중세때는 마녀가 있다고 그렇게 소리높여 외치고 애매한 사람들을
불태워 죽이던 바로 그 마녀사냥꾼 헌터들이
최고의 학식을 갖춘 최고의 지식인 들이었답니다.
최고로 존경받으면서요 최고의 학문을 쌓고 수련하고 있었으니까.

여러분 여러분은 세상의 편견이 무섭죠
그것땜에 고통받고 있죠

그런데요
그 편견들이요 저절로 생겼을까요
그것이 다 그 최고의 학문을 쌓고 존경을 받던 자들의 말장난 학문의 영향력에서 생겨나는 것을 아신다면요

여러분들이 에이즈미신을 믿건 않믿건
여러분의 자유의지이지만
최소한 이반이라면 현명해야 합니다.
이반이 어리석으면 정말 대책이 없답니다.

지나간다 2006-06-22 오전 08:30

사실은 제가 어제 병원에서 나와서 횡설수설입니다. 많은 양해 바랍니다. ^^*

지나간다 2006-06-22 오전 08:45

워메 미신을 믿는 것이 심해지면 아뒤도동넘이 되는 거냐
월래 잡탕들은 아뒤를 넘의거를 쓰지
니도 엑스당정치협잡배짓을 배웠구나

잡탕이니 먼짓인들 않하겠냐
자신의 잡탕페악을 개속할 수만 있다면
이 세상에 그 어떤 폐악할 짓도 마다하지 않을
너희잡탕족속들일진대

지나간다 2006-06-22 오전 08:48

앞으론 제시간에 약을 꼭 먹도록 하겠습니다. ^^*

현양 2006-06-22 오후 22:01

이 환자 여기 있었네? 아무데도 못가~~*^^

지나간다 2006-06-23 오전 05:52

내를 조롱하는 것들이
자기들이 하는 짓은 그보다 훨 드러운 짓을 하는구나
그러면서 내를 조롱할 자격이 된다고 내를 조롱하는 거시냐

내를 미친넘 취급하면 재밌냐
재밌기도 하긌다.

포박들에게 서름당한 것이 쌓여서 그런것을
내가 참고 지나간다.
여기서 멈출거이니
지나간다 닉넴 올리면 장난말 쓰지 마라.(너희들이 불쌍해진다.)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.