자유게시판

title_Free
게이토끼팬 2006-06-23 12:25:27
+5 625
일단, 제 사진입미다.

저기요, 저도 가도 될까요? 어디를 가냐면요, 라이카 씨가 특급 강사로 나온다길래 친구사이 오리엔테이션 가려고 그러거든요. 근데 왜 제가 묻냐면요, 그날 제 피부 상태가 안 좋을 것 같아서 말입니다.

아침 6시까지 축구 보고, 또 한 시까정 모 영화사 집들이 고사에 가려면 거의 잠을 자지 못할 것 같아요. 가람군이나 돌멩이 언니처럼 피부가 까칠까칠, 돌덩이처럼 두꺼운 사람은 잘 모르겠지만, 저처럼 피부가 산소의 요동에도 반응을 일으키는 미색의 용안이다 보면, 잠을 충분히 자지 않을 경우, 꽤 힘들어지거든요.

그러니 린다 김처럼 두꺼운 썬글라스를 쓰고 가도 너무 내치지 않을 거죠? 제가 친구사이 활동에 열심일 뉴페이스 세 명을 동반해서 함께 갈 예정이거든요.

어디 피부 얇은 사람들만 대답해 보셔요.

P.S

1. 근데 그날 정말로 몸치 대표 돌멩이 님의 춤을 뒷풀이 때 볼 수 있나요?

2. 사실 또 보고 싶은 공연이 하나 있는데, 가람군의 캔커피 쑈예요. 꼭 보여 주세요.

3. 그리고 이번 퍼레이드 때 화제가 되었던 배둘레햄 커플들의 배치기 쑈도 보여 주세요. 기즈베 대표, 아류, 도토리, 차돌바우 등 배치기 쑈. 그리고 부황맨 임마의 부황쑈도 보여 주세요.

4. 마지막으로 장안의 화제인 '아쟁 총각'을 따라하느라 요새 목 길게 빼고 밤잠을 설치고 있는 갈라, 피터팬 님의 아쟁 쑈도 보여 주세요.

피부얇은애 2006-06-23 오후 12:29

피부 얇은 애가 한 마디 냉엄하게 대꾸하겠습니다. : 꼭 오셔요. ^^

한국게이인권운동단체 친구사이는 6월 24일 오후 5시 부터 '2006 친구사이 두 번째 오리엔테이션' 시간을 갖습니다.

친구사이 오리엔테이션은 동성애 커뮤니티에 처음 발을 디디시는 회원들, 또는 인터넷 회원 가입만 했지 도무지 한국게이인권운동단체 친구사이가 무엇을 하는 단체인지 모르는 회원들에게 동성애에 관련된 역사나 동성애자가 알아야할 기본 상식 그리고 친구사이의 간략한 역사 등을 안내하는 시간입니다.

그리고 자연스레 기존 회원과 만날 수 있는 정기모임과 연결되기 때문에 좀 더 많은 분들을 만날 수 있는 시간이 될 것입니다. 오프라인 회원 신청서에 가입하셨던 분, 엠티에 오셨던 분, 행사에 오셨던 분 뿐만 아니라 평소에 관심있었는 데 못 오셨던 모든 분들께 이 오리엔테이션은 열려있습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

일시: 2006년 6월 24일 토요일 오후 5시
장소: 친구사이 사무실 (T. 02-745-7942)

약도
target=_blank>http://chingusai.net/chingusaimap.htm

미키마우스 2006-06-23 오후 13:09

뭐, 오시면 미키마우스적 캔커피 쇼를 보여드립미다.

게이토끼 2006-06-23 오후 13:52

미키마우스님, 캔커피는 종류와 상관없이 모두 지름이 같을까요?

돌멩이 2006-06-23 오후 14:45

춤.. 댄스...?? 근데 춤이란게 대체 뭐야? 난 그런 거 몰라!

다이아피부 2006-06-26 오전 00:54

음...넌 정말 오지 말래두 꼭 오더라.
물어보긴 왜 물어보니?