자유게시판

title_Free
damaged..? 2006-07-02 08:12:59
+10 714
각설이처럼 죽지도 않고 또(!) 왔다가 이제야 가네요 ^^;

말로는 밥 짓기 지겨워서 온다고 하지만, 솔직히는 정든 사람들, 좋은 사람들이 그립고 보고 싶어서 오는 거죠...
결국 사람이 고향일 테니까요.

게다가 이번에는 술도 엄청 먹고(@.@), 게이 친구들도 자주 보고,
친구사이 행사랑 퀴어 문화 축제에 많이 참여할 수 있어서 더 기쁘고 보람 있었어요 ^_^
(하도 집에 안 붙어 있어서 찍혔지만, 제가 원래 개날라리라서~! ^^;)

더운 날씨에 체력 떨어지기 쉬운데, 보양식이라도 드시고 힘내세요.
앞으로 청소년 인권 학교 등 굵직굵직한(혹시 이 표현 보고 좋아하실 분...?? *^^*) 사업이 남아 있으니 더더욱 말이죠.

다들 늘 건강하고 즐겁고 보람찬 나날 보내시길... 친구사이 화이팅! 게이 만세! ^ㅇ^

식~ 2006-07-02 오후 17:56

목욜 참석할라고 짝짝짝 박수 쳐줄라고 나가려는데 장대비가 와장창 내려서 못나갔어~ 돌아가면 공부 욜심히 해? ㅋㅋ

기즈베 2006-07-02 오후 21:21

항상 도움만 받습니다. 잘 가세요. ^^

이쁜이 2006-07-02 오후 23:01

조그만 더 있다 가면 좋았을걸...
겨울때까지 언제 기다리남...ㅋㅋㅋ 공부 열심히 하삼

차돌바우 2006-07-03 오전 07:46

잘 다녀 오세요 ^^

3억광년내최고미모 2006-07-03 오전 07:48

언뉘~~마이클이랑 데이빗이랑 존이랑 멋진 어퐈 3종셋트
진공포장해서 보내줘야 하는 거 알지~~~

가람 2006-07-03 오전 08:07

멀리서든 가까이서든 항상 친구사이 회원으로서 일만 하시느라 고생이셔요. ^^;;
멋진 어퐈 3종셋트까지 마련해야 하는 업무까지...;;
형, 겨울에 또 뵈어요.
형 화이팅~ ^^

데미지여편네 2006-07-03 오전 08:22

여보, 돈 벌러 아마존 밀림으로 떠나간 데미지 여보.
브라질 꽃미남을 만나거든 꼭 편지에 함께 동봉해서 보내주셔요.

눈물의개말라 2006-07-03 오전 08:34

멀리 있으나 가까이 있으나 늘 한결같은 친구이자 동지, 자매라 생각해요. 남은 방학기간 열심히 살고, 학기 중에도 열심히 공부하고, 한층 업그레이드된 미모와 몸매로 겨울에 다시 만나요. 글구... 담엔 한국 나오면 꼭 임시 휴대폰 만들어주삼. 안 되면 친구사이에서 하나 만들어주겠슴.

Jimmy 2006-07-03 오전 10:00

겨울에 뵈여 ^ ^

갈라 2006-07-06 오전 03:14

몸 건강하고....공부도 열심히 하고....겨울에 또 밝고 맑은 웃는 얼굴로 보자.