자유게시판

title_Free
timm 2006-10-31 02:13:37
+5 701
안녕하세요 친구사이 사무국의 얼짱 '개말라'와 친구인 이쁜이에요

11월 1일 수요일에 있을 예정인 친구사이 후원 '후회하지 않아'시사회의
자원봉사자를 급하게 모집합니다

아래의 모집요강을 보시고 많은 참여를 해주시기 바랍니다

일   시 : 2007년 11월 1일 오후 5시부터
          (끝나는 시간은 8시 이후이고 그 담에 개인의 자율의사에 맡깁니다.)
하는일 : 1. 물품 운송(사무실에서 CGV 용산, 용산에서 사무실까지)
            2. 친구사이 후원금 모금통 지키기와 가족 구성권 컵 판매
            3. 영화 시작전 후원금 통 돌리기
            4. 기타 -  예상치 못한 일들 발생시 처리 담당
모집인원 : 총 3명

특혜는 뒤풀이 비용을 다소 깍아주며, 개말라의 눈짓을 받을수 있는 기회와 원하시는 분에 한하여 저를 드릴지도 모릅니다. 오호호호호호호
자원봉사로 참여시 절대 영화는 볼 수 없다는 점을 알려드리며
많은 분들의 열화와 같은 성원을 기대합니다

통아줌마 2006-10-31 오전 02:30

음... 특혜가 너무나 마음에 드네요.
근데 절대 영화를 볼 수 없다고 미리 말하면 사람들이 신청하지 않는 거 아닐까?

차돌바우아님 2006-10-31 오전 02:33

접이의자라도 구해서 차돌바우가 나오는 장면만이라도 관람하면 안될까요?

차돌바우 2006-10-31 오후 18:33

물품 운송에 참여 하시는 분들은 영화 관람이 가능하지 않을까요?
영화 못본다는 말에 겁나서 신청을 안하시는 거 같은데,
물품 운송해 주실 분은 영화 관람이랑 상관없답니다 ^^

기갈바람 2006-11-01 오전 00:12

기간이 2007년으로 되어 있습니다. 2006년으로 수정 하는게 어떨런지요?

끼바람 2006-11-01 오전 00:14

후원금 모금통 지키기와 가족구성권 컵판매에 신청합니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.