자유게시판

title_Free
damaged..? 2006-10-31 01:54:21
+6 784
글 남기네요.

MT도 성공적으로 끝나고, 개봉 전부터 '후회하지 않아' 폐인도 생기고, 코러스 행사도 착착 준비돼가고 있는 것같더군요.
바빴지만 친구사이에 보람찬 한 해였던 것같아 기쁘네요 ^_^
(게이 토끼, 나중에 비디오든 DVD든 안 내면... 각오하셔! ^^;
망할 놈의 기말 고사 감독 탓에 코러스 모임 공연 뒤에야 갈 텐데, 혹시 기념 음반이라도? ^.^)

날이 많이 선선해졌을 텐데, 다들 감기 조심하시구요.
물론 긴긴 겨울을 따뜻하게 해줄 늑대 목도리도 얼른 장만하셔야겠죠? *^^*

게이 만세~ 친구사이 화이팅~! ^ㅇ^

뱀발: 역시나 간만에 (엄)정화 언니 노래를 메들리로 들으니 흥겹고 좋네요 ^^
(춤샘의 노래 + 댄스가 그리워...! ㅠ.ㅠ)
혹시 말 많던 델의 공연은 많이들 가셨는지...??

timm 2006-10-31 오전 02:01

ㅋ 안녕 데미지.. 보내준 자료의 양때문에 약간 놀래고 있었어 ㅋ 고마워
덕분에 개말라 언니가 바빠질 전망이야 ^^ 난 신청서 마감에 정신 없네 내년엔 친구사이에
돈 복 좀 터졌음 좋겠다. 넌 남자 복이 터졌음 좋겠다 ㅋ 헐
추운 겨울 잘 보내삼..^^ 감기 조심하고요.. 겨울에 보아요

damaged..? 2006-10-31 오전 02:03

너도 제발 잘 돼서 새끼 좀 쳐주라~!! (우리 식이 비슷하잖니? *^^*)

개말라 2006-10-31 오전 02:06

그냥 니네 둘이서 위로하며 살면 안되겠니? 둘다 닉도 영어로 만들었고 취향도 비슷하담서... 호홍~
(참고로... 정화언니 쇼케이스는 종로에서 발목이 묶이는 바람에 못 갔슴. 만리녀는 갔을 것으로 추정됨)

timm 2006-10-31 오전 02:15

사람팔자 얼마나 묘한지... 식대로 사귀는 경우가 거의 없다는거...죠.. ㅋ헐

완소남 No. 1000 2006-10-31 오후 22:26

Jimmy임다. 머나먼 타국에서도 친구사이를 위해 불철주야 애쓰시는 대미지님.
몸 건강히 잘 지내시죠?

Grahan12494 2011-11-11 오후 14:55

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.