자유게시판

title_Free
자유 게시판 용도가 아닌 줄 알지만 워낙 급해서리... ^^; (죄송~!)
그리고 혹시 몰라서 춤샘, 가람, 이쁜이, '친구사이' 멜 계정 다 보내요~ +ㅁ+;

춤샘 2006-10-31 오전 01:31

그리 급한 건 아니었지만 이리도 빨리 보내주시니 얼마나 고마운지 몰라. 데미지
고마워... 연말에 들어오면 개말라, 가람, 이쁜이, 대표님 동시 입욕권 증정할께...

damaged..? 2006-10-31 오전 01:34

워낙 급하게 조사한 거라서 도움이 될지 잘 모르겠네... +ㅁ+;
국내법/국제법 다 아는 전문가가 꼭 필요하겠더라.
(안 되면 KSCRC 신세 좀 져야 되나?? -_-a)

damaged..? 2006-10-31 오전 01:35

암튼 한 번 살펴보고 어떤지 알려줘.
그리고 내가 할인 받을 수 있으니까 꼭 필요한 책은 알려주고~!

damaged..? 2006-10-31 오전 01:38

자꾸 말이 길어지는데, 적어도 미국의 경우에 동성 결합/결혼은 제일 첨예한 이슈니까 웬만한 전국 단위 (성소수자) 인권 단체는 다들 다룰 거야.

damaged..? 2006-10-31 오전 01:40

이미 동성 결합/결혼/입양/양육권이 어느 정도 보장된 유럽에서는 성소수자 가족 구성권의 초점이 미국하고는 다를 수 있을 텐데, 제2 외국어 실력이 딸려서 영어권만 치중했음... ==;

가람 2006-10-31 오전 02:03

오옷, 역시나 체계적인 정리와 자료들. ^^
형, 너무 수고하셨어요.
오시면 자료집팀들이 한 번씩 드린대요. ㅎㅎ

개말라 2006-10-31 오전 02:12

흠 그러니까, 자료집과 '팀-Timm'을 준다는 얘기?

timm 2006-10-31 오전 02:16

허걱 ^^ 럴수 럴수 이럴수가...
개말라 언니의 상상력은 저보다 몇 수 위 이시네요 ^^

개말라 2006-10-31 오전 02:37

아이 참. 이모뻘 되는 팀 님이 자꾸 저한테 언니라고 하시면 아니되옴미다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.