자유게시판

title_Free
11월 11일면 빼빼로데이
다들 제과 회사에서 만들어낸 날이라도 그날이 되면 한마디씩 하지만 왠진 힘들어진다는
ㅎㅎ
우리 빼빼로 데이 날에 다같이 사진찍으러 갈까여.. 동물원에 가서 ㅋㅋㅋ
그리고 저녁엔 ^^ 우리 다같이 파티해여... 잼나게 놀아보아여
완전소중한 우리남님이 사진 찍어줄꺼져 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
헤헤  자세한 상황은 담번에 분위기 타면 다시올릴꼐여

완소남 No. 1000 2006-10-30 오전 04:40

술을 얻어마신 담에 고려토록 하지요. 후후

물이불 2006-10-30 오전 05:14

전 오늘 동물원에 다녀왔지요. 단풍도 좋고 좋더라구요. 동물원이란 곳은 싫어하지만 ㅋㅋ

다음주면 단풍이 다 질 것 같던데.

차돌바우 2006-10-30 오전 05:21

완소남군 카메라는 나에게 있지 않남?
페라도군 꼬리는 나한테 쳐야쥐~!~~

완소남 No. 1000 2006-10-30 오전 05:34

전 오늘 수영장에 다녀왔지요. 남자도 좋고 좋더라구요. 수영장이란 곳은 싫어하지만 ㅋㅋ(오늘 물 좀 먹음)

다음주면 물이 더 좋아질 것 같던데. (갑자기 수영모임 홍보에 열심인 완소남 No.1000)

열심히살자 2006-10-30 오전 08:25

와 저두 데려가 주세요~~ @''@...

일에치여사는년 2006-10-30 오전 08:27

저는...내일 발표 준비 했슴돠....ㅠ.ㅠ

개말라네집사 2006-10-30 오후 19:29

동물원에가면 게이토끼와 미키마우스, 꽃사슴도 구경할 수 있나요?

참고로, 빼빼로데이는 개말라 쉬스터즈를 기념하기 위해 만든 날임미다. 그날은 모두 하루종일 굶으며 개말라 패밀리의 공덕을 기려야 함미다.

일본어강습남 2006-10-30 오후 20:07

헉.. 그날은 일본어 강습 하는 날이자나욧~!!
낮에 공원 갔다 3시까쥐 돌아와야 하나.. --;
가까운 우리집에서 사진 찍어요.
창경궁도 있고, 운현궁도 있고, 창덕궁, 경복궁 등등..

열심히살자 2006-10-30 오후 20:29

경복궁가면 우리 당의 입고 사진찍는거예요? (x9)

문수짱 2006-10-31 오전 05:51

친구사이 자유계시판에는 댓글이 너무재밋어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차돌바우 2006-10-31 오후 18:37

열자양은 무수리 옷 입어야쥐~~!!

페라도 2006-10-31 오후 22:36

그럼나는 ^^;;; 용무늬있는 그 옷.....
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.