자유게시판

title_Free
홍대 앞 놀이터 프리마켓에 놀러 오세요.
옷을 팔고 있거든요~ 구경 오세요. 내일은 할로윈 특집입니다. ^^

곧 겨울이 되면 프리마켓도 열리지 않으니... 이 기회에 구경 오시기 바랍니다.

1시부터 6시 30분 까지 하는데... 저는 아마 3~4시쯤부터 장사할 듯 합니다.
어딘지 못찾겠다 하시는 분들은 연락 주세요.
이미 제 번호 알고 계신 분들은 그 번호로 연락 주시고...
010-2767-2777 로 문자 주셔도 됩니다.

옷만 파는게 재미없다 싶으면 적절한 흥정을 통해 몸을 파는 것도 고려해볼께요. ㅋㅋㅋ

일부러 찾아오시면 제가 부담스러워서 저녁을 사게 되는 불상사가 벌어질지도 모르니,
꼭 "홍대에 볼일이 있어서 지나가는 길에 들렸어요~" 라고 말씀해주시기 바랍니다.

칫솔 2006-10-28 오전 03:49

왠지 있을듯 싶은 핑크 꽃남방의 배경 스토리와 함께
사실 그 택시기사 스토리가 무지 궁금해서 물어보고 싶었는데,
제가 그날 연기 좀 하느라 말을 못 꺼냈네요.
담엔 자세한 줄거리좀 들려주세요. 후후.

완소남 No. 1000 2006-10-28 오전 04:37

1. 내일 오후 3시에서 6시 30분 사이에 홍대 앞 놀이터 프리마켓으로 간다.
2. 옷은 재미 없으니 몸을 흥정하자고 말한다.
3. 일부러 찾아왔음을 딱 세번 주지 시키고 저녁을 얻어먹는다.

차돌바우 2006-10-28 오전 09:27

이런.. 내일부터 일본어 강좌인데 ㅠ.ㅠ
딱 그 시간에 걸려버렸네요 ㅠ.ㅠ

영진 2006-10-28 오전 09:37

칫솔//
그 택시는 별다른 줄거리가 없는 걸요. 하룻 저녁에 끝난 일이라~ ㅋㅋㅋ
핑크 꽃남방 배경 스토리 있는거 어떻게 아셨어요?
꽤 오래된 옷이에요. 제가 군대 가기 전에 산거거든요.
군대가기 일주일 전에 (-_-) 백화점에 갔는데, 너무 이뻐서 안살수가 없었어요.
이거 사면 한 번 입고 군대가겠지... 라는거 뻔히 알면서도 샀어요.
그래서 한 번 입고 군대 갔었어요........................

넘1000//
"흥정이 끝난 후에" 저녁을 먹으러 간다면 아까울게 없지요. 저녁값은 뽑겠지.....

차돌바우//
저도 그 시간에 딱 걸려서 일본어 강좌를 포기했답니다. 허허허

Amesbury5513 2011-11-19 오전 06:48

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.