자유게시판

title_Free
궁금훈남 2006-10-28 01:41:46
+6 571
내일 참석할 생각입니다.
그런데 엠티 참가자들은 아홉시반까지 가야 하나요?
아홉시 반까지 딱히 할 일이 없는데...
혹시 일곱시 반에 하는 정기모임에 참석하려면 어떤 자격이 있어야 하는 건가요?

timm 2006-10-28 오전 02:04

안녕하세요 궁금훈남님
정기모임은 친구사이 회원과 관심있는 이라면 누구나 참여하실 수 있습니다 오셔서 살짝쿵
회원 가입 원서를 써주는 쎈스를 발휘해 주셔도 됩니다 ^^

이뿐훈남 2006-10-28 오전 03:30

저처럼 이쁜 애도 가두 되나요?
소문에 의하면 못생긴 뻐드렁니와 안이쁜 뻐꺼지 머리가 매번 회의를 소란스럽게
한다던데요?
저처럼 이쁜 애들한테 해꼬지 할까봐 두려운데 가도 될까요?

칫솔 2006-10-28 오전 03:41

방법을 알려드리지요.

눈섭은 청테프로 미리 모두 뽑으시고,
구렛나루는 모두 미시고,
눈에 스카치 테입으로 쌍거풀을 만들어 두시면,
귀찮은 찝쩍댐을 미리 예방하실 수 있습니다.

후후.

교정녀 2006-10-28 오전 03:44

이런 눈섶애자 차모 회원의 고질병이 전염되고 있군요.
눈섭이 아니라 눈썹.

광야 2006-10-28 오전 06:25

왜!!!!!!! 칫솔이 말한 거.... 내 같다~ -,,-;;;

선민 2006-10-28 오전 09:50

와우 칫솔님 말하는거 은근히 웃기다 ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.