자유게시판

title_Free
선거뉴스 2006-11-24 07:38:17
+11 669
이명박 전시장은 지난 21일 한양대 강연에서 현 정권의 부동산정책을 비판하며 "정권이 바뀌면 무슨 수를 내서라도 젊은 부부들에게 집 한채씩 줄 수 있을 것"이라고 말했다. 하지만 구체적 해법을 묻는 질문에는 "나만의 노하우이니 밝힐 수 없다"고 했다.

-2006.11.23 경향신문. 박영환 기자

-------------------------------------

개말라 전대표는 지난 21일 이모네 술자리에서 현 정권의 남자정책을 비판하며 "정권이 바뀌면 무슨 수를 써서라도 친구사이 회원들에게 남자 한명씩 줄 수 있을 것"이라고 말했다. 하지만 "앞가림도 못하면서" 라는 비판과 함께 구체적 해법을 묻는 질문에는 "나만의 노하우이니 밝힐 수 없다"고 했다.

-2006.11.23 보갈신문. '박'기자.,

삶은희망 2006-11-24 오후 13:09

ㅋㅋㅋ..너무 재미있네요..^^

앞가람 2006-11-25 오전 00:46

남자와 함께할 수 있다면, 정권교체를 지지합미다.

뒷가람 2006-11-25 오전 00:49

어떤 남자냐가 중요하다고 생각합미다.

옆가람 2006-11-25 오전 02:21

어떤 남자 따질 순번 아닙미다. 바지만 둘르면 됩미다.

차돌바우 2006-11-25 오전 02:40

조한선, 조승우, 지진희, 고주원, 김정훈, 김석훈, 김종민, 조연우, 윤태웅 등등만 조달하면 됌.

안티차순 2006-11-25 오전 02:52

진!희!는 내꺼랬잖니?
왜 일케 말귀를 못알아먹니?

차돌바우 2006-11-25 오전 02:54

너 아류지?

영진 2006-11-25 오후 13:40

아하하하하하하 팩하는 중인데 웃어버렸다... ㅠ_ㅠ 너무해...

영진 2006-11-25 오후 13:50

차돌형 나열한 목록중에 김석훈만 좋다. ㅋㅋ

언니, 우린 경쟁따위 필요 없어요.

차돌바우 2006-11-25 오후 19:24

영진양 --+
오빠라고 불러봐~~~~~

영진 2006-11-26 오후 16:05

호칭에 너무 집착하셔용 차돌오빠 ♡