자유게시판

title_Free
단비 2006-11-23 02:34:20
+10 638
컴터가 안되요.
이리저리 알아봤더니 랜카드를 교체해야한다네요.
AS센타에 요청을 해도 되지만... 과다 비용 지출이 예상되니
랜카드를 직접 사다가 갈아끼우는 게 나을거라고 상담원이 친절하게도 얘길하는데...

훔... 고민은 여기서 부터 시작입니다.
워낙 컴맹이라서... 뭐 아는 게 있어야 말이죠.
랜카드 교체를 도와주실 분 어디 엄나요?

댓글이나 쪽지, 전화 그 밖에 뭐든... 도와주실 분은 연락 부탁드려요~
당장 내일 컴터로 할 게 있는데...
오늘 중에 연락이 없으면 AS기사님을 요청하는 수 밖에.. -_-;

단비 2006-11-23 오전 02:40

도와 줄 수 있는 분 추천이라도... -_-;

열심히살자 2006-11-23 오전 02:47

랜카드 7000원 짜리 컴퓨터 파는곳에서 사시면되요.
그래서 컴퓨터 본체 뚜껑 열구
랜카드 꽂고 드라이버 설치하시면 되여. ㅎ

차돌바우 2006-11-23 오전 02:59

랜카드? 그거 그냥 꽃으면 되는데..
내 컴에 랜카드 남는거 있는데...
확인해 봐야함.
동작여부는 --;

단비 2006-11-23 오전 03:36

아, 글쎄 그게 내겐 꽤나 어려운 일이라서... -_-'

차돌바우 2006-11-23 오전 03:47

ㅋㅋ 낼 출근할때 남는 랜카드 들고 오지 모.
회사에서 작동 체크해보고, 작동하면 집에 가는 길에 들러서 꽂아 줄께.

단비 2006-11-23 오전 04:26

훔.. 오전 중에 해 줄 사람 없나...
낼 저녁은 코러스 연습이 있고...
모레 저녁은 기도회 가야 되고...
글피엔 예배드려야 되고... -_-'

뭐, 여의치 않으면 어쩔 수 없지만...
여튼, 친구야 고맙다~ ^-^

영진 2006-11-23 오전 06:24

우리집에도 랜카드 많이 남는데;;

차돌바우 2006-11-23 오전 10:02

ㅎㅎ 낼 저녁에 코러스 연습이 있다고?
그럼 거기 들러서 전해줄게.
설치하는 법 설명해줄게 별로 안 어려움~!!
아니면.. 영진양에게 부탁해봐 시간 되는거 같으니~!!

코러스보이 2006-11-23 오후 18:16

흠... 이건 뽕도 따고 님도 보겠다는 단비님의 작전이 아닐까여?

차돌바우 2006-11-24 오전 02:43

맞아맞아 내가 간다니까 빼는 것 봐~!