자유게시판

title_Free
이번 송년회에 약간의 공연을해야하는데....
음음... 하기싫은 사람억지로 시키긴 좀 그렇고.해서
간단한 퍼포먼스나 댄스정도.. 하려고 하는데.. 음 춤좋아하거나.
조금 잼나는 일을 생각하시는 분. ^^ 함께 했으면 좋겟는데
음 어려운거 아니니. 함께 즐겨 보아여
마음속에 있는 열정 그리고 끼를 발산해 보아여
저 페라도. 김씨. 열자는 그리고 탱크는 무조건 참여 알지^^
머 신나는 일이없을까 생각하시는분 음.. 저와함께 울 벽사모와 함께
즐거운 시간 함께 가져보아여 ^^

탱크 2006-11-22 오전 07:00

윽!!! 이것아!!! 서울 올라갈지 안갈지도 몰럿!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히살자 2006-11-22 오전 09:11

나 춤싫어..형아... ㅠ_ㅠ...................춤은 나랑 안친해

럭셔리칫솔 2006-11-22 오전 09:22

어맛..... 춤... 멋지겠다 =.=
저도 칫솔님 옆에서 꼭~ 봐야지 후후.
칫솔님은 솔직히 춤은 못 추실거 같다는. ㅋ

춤보다 남자 2006-11-22 오전 09:47

가 더 좋단 말예욧!!!

페라도 2006-11-22 오후 17:04

그럼 칫솔형님 함께 해여. 저도 잘 못추지만은
음.. 그래도.. 잼있잖아여.. 어떤것을 준비하고 공연이란.. 것. 그 자체가..
ㅎㅎ 제가 막춤은 자신있으니 .함께 하는거져^^ 전번따야하는데..

차돌바우 2006-11-22 오후 18:25

전번은 차돌바우에게 문의

칫솔 2006-11-23 오전 03:00

갑자기 나는 왜 등장한거지... =,=
춤 구경 마지막으로 한지가 고등학교 수학여행인듯... =,=

페라도 2006-11-23 오전 03:09

칫솔형님.함께 하실거져. 그럼.^^ 담 연습때 함께 해여^^ 화끈하게 함 해보아여
탱크랑 열자도한다는걸로 알겟음.. 사람들의 답글이없어.슬프넹..
아자아자. 함께해여

차돌바우 2006-11-23 오전 03:47

ㅎㅎ 다덜 몸치라서 그래~
뒷풀이로 이태원 가는 사람들 봤냐? ㅎㅎ

잘지내나요? 2006-11-23 오전 06:31

그러네? 요샌 이태원 가는 사람들이 없네? ^^

탱크 2006-11-23 오후 17:35

으.. 어쩔 수없이 벽사모가 된 슬픈 현실이 나를 잡는구놔...
근데 어떤거 출건데?

페라도 2006-11-23 오후 22:23

그냥 간단한거 출거야.. 검정 정장에 핑크색 넥타이나 벨트.하고
누구나 가능한거.. 몸치만 아니면 돼.. 허리좀 돌리고 머 그냥 그정도 나머진. 비밀.
시간되면 다음주 토욜날 연습하고 다담주 토욜이 행사날이니 하루정도는 날잡고 연습하자 아니며 9일날일찍봐서 연습핻 되고

Moraga11182 2011-11-14 오후 21:12