자유게시판

title_Free
해일 2006-09-23 13:27:04
+8 823
흠. 해일이라는 필명은, 제 컴퓨터 옆에 있는 '씨네 21' 달력에 박해일이 저를 보면서 웃고 있기 때문에 무심코 쓴 것입니다. 저는 가람입니다. ^^;;

오늘 토요일, 친구사이 토론회 있는 거 아시죠?

많은 분들, 함께 하실 수 있으셨으면 좋겠어요.

친구사이 토론회가 늘 그렇듯, 유쾌하고 유익할 거예요.

친구사이 최고 킹카로 소문난 대표님과 저도 발제를 하고

최고 꼭미남이라는 피터팬님이 사회를 본다고 하시고

친구사이 이언 소프 라고 불릴 예정인 라이카님도 토론자 석에 오를 예정이니

많이들 오세요. ^^

토론회 끝나고 술도 한 잔 하고, 그러면서 맘에 드는 남자 있으면 눈도 좀 맞추고요. ^^

오후 4시, 아이샵 센터에서 뵙겠습니다. ㅎㅎ

정명 2006-09-23 오후 19:39

저는 그 달력 8월의 남자가 보고파요

동원 2006-09-23 오후 19:40

3월도 괜찮지요.

동건 2006-09-23 오후 19:40

1월의 남자 승우도 오나요?

우성 2006-09-23 오후 19:41

쳇. 난 집에 그 달력 없다.

불암 2006-09-23 오후 22:02

나도 보고퐈아아~~

일섭 2006-09-23 오후 23:16

못 생긴 것들이....어디서...

토론회킹카 2006-09-23 오후 23:55

이틀전부터 발제문-자료집 준비 때문에 거의 007작전을 방불케하는 일촉즉발의 준비전이었다는군여. 발제자-이쁜이-병석-이쁜이-가람-기즈베 등 황홀했던 24시간에 동참해주신분들 모두 감사드립니다.

마빡이 2006-09-23 오후 23:57

그 와중에 술마시고 생쑈를 한 넌 머니?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.