자유게시판

title_Free

낼 모레 토요일 발렌타인 데이 밤에 친구사이에서 첫 번째 파티 있는 거 아시죠?

★기획의도 읽기

어차피 주말에 술 마시고 놀 시간에 훨씬 더 재밌고 뻑쩍지근하게 놀자는 취지입니다. 초콜렛 달랑달랑 들고 다니며 외로움에 사무쳐 혼자 청승 떨지 마시고 사무실에 나오세요. 물론 그냥 오셔도 좋지만, 두 명이 포도주 한 병 정도 구해서 오시면 좋을 듯해요. 이번 주제는 '와인과 진실 혹은 대담'입니다. 프랑스와 오종 감독의 '진실 게임'보다 더 속내 깊은 이야기를 나누며, 느린 속도로 퍼지는 포도주의 미취에 흠뻑 빠져 봅시다.

회원님들 뿐만 아니라 이곳 친구사이와 이곳 홈페이지를 사랑해주시는 모든 분들, 환영합니다. 오실 분들, 리플 달아주시면 좋겠고요. ^^

이번 주 토요일 오후 8시
친구사이 사무실

약도는 상단 메뉴 중 '친구사이 소개'를 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.

자, 리플로 신청해주세요~~~

어글리 2004-02-13 오후 21:56

진실 혹은 대담이라... 뭔가 불안하지만
일착으로 참가신청 합니다! ^^

파티걸 2004-02-13 오후 22:17

일착, 이착, 삼착 신청하신 분은 친구사이에 소장되어 있는 게이 관련 서적 한 권을 드린다는 소문이 있더군요. 게이 소설책요. ^^ 오실 때 다른 분 손도 꼭 붙잡고 오세요~~~

poemtoon 2004-02-13 오후 23:15

전 6~9시까지 대학로에서 식도락 모임이 있어서 일단 거기에 가야 하는데...기회되면 꼭 오겠습니다...

리플소녀 2004-02-14 오전 04:37

포도주는 못사가도 안주거리는 조금 싸가도록 하지요

이열 2004-02-14 오전 05:09

흥미로운 생각이네요. 포두주 한병 들고 가볼랍니다.

황무지 2004-02-14 오전 05:16

포도주.. 한 잔만 마실 수 있으면 좋겠네요.. 야근에 지쳐서 입맛마저 잃어 버린 저에게.. 포도주 한 잔이 필요한 듯.. 하네요..

저도 안주 싸갈게요~!!! .... 근데.. 포도주 안주로 뭐가 좋은 거죠.? .. 땅콩.????

도토리 2004-02-14 오전 06:35

와인에는 치즈가 가장 잘 어울디고 네이버가 그러네요.
화이트와인에는 크래미도 좋데요. 저도 내일 나의 낭군님과 함께 갈렵니다~~~

핑크로봇 2004-02-14 오전 11:43

저는 빈손으로 참가하여 얻어 먹겠사와요~
대신 저의 살인 윙크를 모든 분께 날려 드리죠!