자유게시판

title_Free
열심히살자 2006-12-05 04:48:36
+7 739
제가 요즘 입고 다니던 눈그려진 스웨터를

그냥 빨았는데 옷이 물 들어버렸어요. ㅠ_ㅠ...

드라이크리닝을 해야하는 제품이었던데

그걸 모르고 그냥 빨아버렸네요.

흑흑~ ㅠ_ㅠ

디자인 참 맘에 들었었는데 버려야 되네요. 흑~

열심히살자 2006-12-05 오전 04:58

여기다 시험기간인데 감기까지 걸려버렸어요... 흐윽~~ ㅠ_ㅠ
오늘 일진이 이상혀~~ ㅠ_ㅠ

이뻤니? 2006-12-05 오전 05:02

나 줘 나 줘.. 난 그런거 안 가리고 다 입어.. 나 줘 나줘잉...^^

된장 2006-12-05 오전 06:07

이쁜이막내야어떡하니옷값이많이비싸니

차돌바우 2006-12-05 오전 08:15

허거걱~~~!!
이를 워쪄~~~

칫솔 2006-12-05 오전 09:59

예전에 연애할 때 애인이 좋은 목도리를 선물해 줬음.
난 깨끗하게 행궈 맨다고 다음 날 물빨래 했지.
말리고 보닌까 크기가 절반이 됐음... ㅠ.ㅠ
미안하다고 말했지.
실수로 물빨래 했다고.
그런데 다음에 볼 때 같은거 또 주더라.

열자양, 남자가 있으면 그런건 고민도 아니예요. 후후.

열심히살자 2006-12-05 오후 13:53

유명브랜드의 옷이 아니라서 비싼옷은 아니었지만 ^^;
디자인이 참 괜찮아서 좋아한 옷이었는데 정말 아쉽네여... ㅠ_ㅠ

칫솔형... 역시 남자가 있으면 좋은게 많군요. 후후... -.-;;

Ahmau12732 2011-11-13 오후 13:08

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.