자유게시판

title_Free
갈케주리나 2006-12-05 00:44:49
+18 775
무슨 날인지 정말 굼굼해요.
혹시 아시는 분 있음 살짝 알려주세요....................

육일녀 2006-12-05 오전 01:38

굼굼하시군요. 저는 아는데....

진짜육일녀 2006-12-05 오전 01:38

친구사이의 최고미모를 자랑한다는 '그분'의 생일 아닌가여?

그분 2006-12-05 오전 01:39

네, 제 생일입미다.

비서실장 2006-12-05 오전 01:41

재선에 성공하신 대표님의 탄신일입미다.
연말이라고 레임덕에 시달리실 줄 알고 행사를 준비 안 했었는데... 흑흑.
이번 탄신일의 주제가는 "겨울에 태어난 아름다운 당신은~~" 되겠습미다.

유식녀 2006-12-05 오전 01:58

송강 정철이 그날 태어났다는군요. 문재 있는 자들이 태어나는 날 되겠습니다.

더유식녀 2006-12-05 오전 01:59

대표님은 생일을 음력으로 합니다. 6일은 정철의 생일을 양력으로 변환한 것일 터이니 맞지가 않습니다.

안찌질이 2006-12-05 오전 02:00

대표님, 위에 쪽글 찌질이들이 말이 너무 많군요.
저는 대표님을 영원히 안 찌질하게 배필할게요.

국어녀 2006-12-05 오전 02:00

안찌질이 / 찌질하시군요. '배필'이 아니라 '보필'입니다.

위장녀 2006-12-05 오전 02:08

쓸모없는 상식 한가지..
매월 6일을 육아데이입니다.(x3)

대장녀 2006-12-05 오전 02:30

육봉데이는 없나요?

직장녀 2006-12-05 오전 02:31

아아. 정말 산만하군. 대표님! 생신기념으로 저 잡찌질녀들을 빨리 수거해 드세요.

보시녀 2006-12-05 오전 03:28

대표님이 수거해 드신다는 건 육보시를 한다는 뜻인가요?

물이불 2006-12-05 오전 08:52

안돼요! 먹는 걸 나눠줄 순 없어요!

불이물 2006-12-05 오전 09:33

물이불! 먹던 남자 나눠줘서 50kg 감량 파문!

열심히살자 2006-12-05 오후 14:23

넘 재미있어요~~ ㅋㅋㅋㅋ(x13)

영진 2006-12-06 오전 00:16

누군지 하나도 모르겠는데, 물이불과 불이물이 동일녀 인것은 확실.

음성변조불이물 2006-12-06 오전 05:42

불이물은 물이불과 동일인물이 아닙미다.
매우 기분이 나쁩미다.

물이불 2006-12-06 오전 06:24

그래요. 이제 남자 좀 그만 잡아 먹어야지. 과식이야 음.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.