자유게시판

title_Free
급하게 정말 급하게 필요합니다
단순 노동에 정말 자신 있는 분들의 많은 참여를 바랍니다

일   시 : 2006년 12월 4일 오후 7시 부터 10시
            2006년 12월 5일 오후 2시 부터 6시
장   소 : 친구사이 사무실
하는 일: 동성애자 가족 구성권 자료집 발송 작업
인    원 : 0 명

혜택 : 1. 이쁜이와 함꼐 영화를 볼수 있는 이쁜이 초대권 1매
         2. 6일 저녁 친구사이 대표와 혼자 건배할 수 있는 건배 제안권 1매
         3. 친구사이 명소 아현장 견학권 1매- 숙식 제공

많은 분들의 참여를 부탁드리며. 선착순이며 제빨리 사무실 간사님에게
먼저 전화 하시는 분을 선발 합니다..

이생 2006-12-05 오전 00:48

가고는 싶은데 스케쥴이 맞을 지 모르겠네요.

저생 2006-12-05 오전 01:50

근데 이생이 누구...신지?

고생 2006-12-05 오전 01:50

이생은 황진이의 호위무사 이름임미다.

연생 2006-12-05 오전 01:51

혼자서 북치고 장구치고 다 하는 군. 자작극의 주인공은 누구... 신지?

전생 2006-12-05 오전 01:53

저처럼 손이 이쁜 사람이 가도 되나요? 손 베이면 안 되는데...

이뻐서리 2006-12-05 오전 04:21

전생님.. 손 베일 일은 오늘 다 했어요.. 그러니 꼭 오세요

timm 2006-12-05 오전 05:04

모집 마감합니다.. 열화와 같은 전화질로 수배되었습니다. 수고해주신 대표님과 기꺼이 응해주신 분들에게는 특혜를 꼭 드리도록 하겠습니다. 물론 특혜는 거부할 수 없습니다.. 오홍..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.