자유게시판

title_Free
밥밥밥 밥밥밥

밥줘배고파 밥줘배고파
밥줘배고파 밥줘배고파
밥줘배고파 밥줘배고파
밥밥밥 밥밥바밥
밥줘배고파 밥줘배고파

배불러배불러배불러 (난 배고파 배고파)

배불러 배불러 배불러 (난 배고파 배고파)

밥줘배고파 밥줘배고파
밥줘배고파 밥줘배고파
밥줘배고파 밥줘배고파
밥밥밥 밥밥바밥
밥줘배고파 밥줘배고파

나난나나 나난나난

라랄라랄라 나난나난

덧붙여서;
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
휘저어 휘저어 휘저어 휘저어 마음을 담아서
휘저어 휘저어 휘저어 휘저어 힘차고 조심히
휘저어 휘저어 바나나 쉐이크

바나나 나나 나나나나나 나
랄랄랄 랄라라 라랄 라라라 라

그 녀석이 또 바나나를 까는군
세 개를 까다니 원숭이보다 더하네
그래도 귀엽기만 하면 귀여운 바나나 나나
우유가 가득한 한 컵 라랄라 라랄 랄랄라
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
라는 가사의 "Banana Shake"와 "지랄", "마요네즈송", "공주병", "곰 3마리", "유치뽕", "덤벼라 덤벼 개씨발놈들아" 등의 노래를 원하시는 분이 있음 양보토록하겠음. 후후

<여기서 잠깐 알림>(x9)
삼겹살 브라더스라고 삼겹살에 환장한 사람들의 모임이 있는데 매달 2회 정도의 모임이 있습니다. 모임 회비는 15000원이고요. 생각 있으신 분들 얘기해주시면 날짜 잡히는대로 알려드리지요.

아, 배고프다. 밥 먹으러 가야지. (x2)

탱크 2006-12-02 오전 06:08

갑자기 엠티 때 맨날 배고파 님이 생각나는군요.ㅋㅋㅋ

열심히살자 2006-12-02 오전 10:06

ㅋㅋㅋㅋ (x10)

김씨 2006-12-02 오전 10:51

완소남 No. 1000 ====>되지

인디안썸머 2006-12-02 오후 12:42

미틴뇬아 두번째 사진은 좀 먹음직 스럽다만 첫번째 사진은 별루야 지워~!!

완소남 No. 1000 2006-12-02 오후 21:14

인디안썸머// 뉘신지..?

황무지 2006-12-03 오후 20:40

고맙다, 덕분에............. 저절로 먹고 싶은 생각이 떨어졌다~ ㅋㅋㅋ

안타까운년 2006-12-04 오후 20:32

그래 이제 나이도 있는데 그만 뜯어먹으렴..
이젠 보는 사람들도 안타깝단다

인디안썸머 2006-12-06 오전 01:47

그래 오늘 내 생일이니까 내가 삼겹살 쏜다~!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.