자유게시판

title_Free
게이토끼 2006-12-01 15:36:30
+9 1005

http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=vote

게이토끼가 빠진 여우주연상 설문을 철회하라!!! 철회하라!!!

이건 분명 게이토끼의 미모를 시기 질투하는 못 생긴 운영진들의 억압이라고 생각합니다.

호홍,~

홍보녀 2006-12-01 오후 15:38

게이토끼님, 운녕진보다 한 4,623,662배 이쁜 당신이 참으세요. 그게 다 게이토끼님의 그 넘의 식을 줄 모르는 잉끼를 질투하기 때문이죠.

간사님... 요 송년회 홍보물은 두 번 나올게요.

그리고 빠른 시간 안에 지보이스 페이지랑 홍보물 만들겠습니다. 흠...... 저도 넘 바빠서 예쁘게 나오지는 못하겠어요. 죄송해여.

개말라 2006-12-01 오후 18:20

멋쥐게 잘 나왔구만요. 다만 투표하는 페이지에 2004년도 설문들이 딸려 나오네요...
글구 돌돌이를 돌돌이라 부르면 화냄. 차돌바우라고 불러줘야 한다네용~

진짜이쁜애 2006-12-01 오후 20:19

거울 좀 쳐 보세욧!
왜 빠졌나!

damaged..? 2006-12-01 오후 20:33

허걱... 부재자 회원(?)인 제 이름은 설문 조사에서 빼주삼~ 민망의 극치! ++;
그리고 유엔 인권 이사회 관련 메일 전문 + 친구사이 성명서도 보내주삼~ ^^

물이불 2006-12-01 오후 21:06

어떻게 하는 건지 하고 클릭해보다가 내가 나를 투표했어요; (어머, 진짜야)

코러스보이 2006-12-01 오후 22:16

물이불: 근데 왜 네번씩이나 실험해본거야?

물이불까는년 2006-12-01 오후 22:37

이제 아뒤 도용해서 투표하니?

물이불 2006-12-02 오전 02:24

근데 이거 로그인안해도 투표되는 거 아니에요? 아까 분명히 로그인안했는데ㅣ

열심히살자 2006-12-02 오전 10:00

헉 왜 후보에 제가... -.-;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.