자유게시판

title_Free
마루 2006-12-01 01:44:40
+5 529
오늘도 눈이 왔죠. 보셨어요? 참 못있다... 그런 생각이 들었어요. 역시 이제 겨울이 될 거예요... 아름다워지겠다...

차돌바우 2006-12-01 오전 01:50

펑펑내리는 듯 하더니 쌓이지도 않고 그쳤네요 ㅠ.ㅠ

빠돌바우 2006-12-01 오전 01:58

이 동네는 싸락눈인데... 길만 미끄럽고 머 이래...ㅠㅠ

마루 2006-12-01 오전 02:12

아무래도 눈을 봤을 때 마음속에서 부를 수 있어요... žiema žiema, snaigės veidą bučiuoja ir taip gera širdy, o kodėl nežinau (겨울, 겨울아, 눈송이 내 얼굴을 키스한다. 그리고 마음이 너무 편하다. 왜 그런지 몰라).

영진 2006-12-01 오전 08:29

눈올 때 걸어가니 머리 위에는 쌓였던데요. 집에 들어가자마자 현관 거울을 보니.

열심히살자 2006-12-01 오후 13:06

멋지게 사는 마루형 형이 정말 부럽다. 진심이야
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.