자유게시판

title_Free
열심히살자 2006-12-10 12:29:55
+6 791
아침부터 친한 일반형이랑 동대문에 옷사러가서
5천원 짜리 두건을 하나 샀지요.

그렇게 밥도먹고 예기좀 나누다가 가게된 친구사이 사무실~!
열심히 일본어 공부를 하는데
(사실 열심히 하진 않았어요. 일본어 선생님이 막 떠든사람 적으셨어요. ㅋㅋ(x10))

그와중에 탱크형과 김씨형 물이불형을 비롯해 많은 분들이 열심히 준비를 하셨어요.
일본어 수업이 끝나고 본격적인 준비에 들어간 스텝분들~
분주히 움직이시더군여.

저희 코러스도 공연을 하기 위해서 열심히 연습을 하고 뽀스~로 향했죠.

처음에는 이 공간이 전부 찰까? 생각이 들었지만 얼마 지나지 않아 좌석이 대부분 찼어요.

처음 페라도와 아이들(?)의 멋진 춤과 함께 시작된 송년회...

너무나 아름다운(???) 핑크레이디 김씨형의 서빙과 함께 춤을 재미있게 감상했죠.

그다음 등장한 투엑스 스몰사이즈 물이불형... 오오~~ 사회자의 기질이 다분 했어요.

전문 이반 행사 MC로 뛸 생각은 없는지... ㅋㅋㅋ

나름대로 알차게 구성하려고 애쓴 흔적이 다분했던 후보 발표와 파워포인트 구성까지

너무나 다들 고생을 많이 하신것 같아요.

전체적으로 호응이 많이 부족했지만 전 그래도 열심히 소리 질렀어요.!! 잘했죠??

집에와서 누나와 대화를 하는데 목소리에서 삑사리가 계속 나는것이... -.-...

내일 합창 연습은 다한듯한 생각이... 뜨악...(x15)

그래도 저 소리도 많이 질르고 잘했으니까 밥사주세요!!(x11) 싫다구요?  아잉~(:l);:)

정리를 하자면

1. 정장입은 아류형의 모습이 너무 멋졌으나 아류형이 입을 여는 순간 그생각이 잘못 되었음을 본능적으로 피부로 느꼈다는것!! (아류형 한테 욕먹겠군... 선수 쳐야지~!! 아류형 저 욕하면 얼굴 저처럼 되요~(x22)<-- 이렇게 ㅋㅋㅋ)

2. 말라형의 훌륭한 컴투미 춤이 알고보니 딱 한번 보고 추었다는 것!! 뜨악!(x12)
그러나 말라형을 음해하려는 일부 세력은 말라형이 엄청나게 춤연습하고 왔을거라는 주장!!

3.  열심히 살자는 오늘 목은 다버리고 이미지 관리 또한 못했다는거
그런 주제에 맥주도 많이 마셨다는거 (내일 연습은 다했군 -_-;)

4. 차돌 언니... 아니 오빠가 가져서는 안될 사진을 가지고 저를 협박 했다는것!!
(그사진 어서 지워버리세욧!  (x21))

다들 정말 수고 하셨습니다. 싸랑해요~(:l)

차돌바우 2006-12-11 오전 00:56

ㅎㅎ
뭐 좀 버벅대긴 했지만,
새벽 6시까지 고생해서 ppt 만들었는데..
제일 공들인게 빠졌음 ㅠ.ㅠ

김씨 2006-12-11 오전 01:48

열자야~~~고마워~~~^^
시간 되면 밥이나먹자^___________^

알코올샘 2006-12-11 오전 05:20

욜라뽕따이 아름다운 밤이었어요 글구 돈암장 너무 따뜻했답니다.

차돌바우 2006-12-11 오전 08:51

정말? 다들 춥다고 그러던데..
음.. 혹시 누군가를 꼭 안고 자서 그런거 아녀? ㅎㅎ
머리가 아파서 가는거 제대로 보지도 못했네 ^^

코러스보이 2006-12-11 오후 19:13

열자양 몸져 누웠다는데... 몸은 좀 괜찮아? 푸우욱 쉬고 빨리 나아.^^ (:{)(:})

열심히살자 2006-12-12 오전 00:41

약먹고 자고 약먹고 자고 24시간 하다보니 이젠 한결 나아졌어요. ^-^~
이제 방학이예요. 저 한가해요~ 히히