자유게시판

title_Free
선착순 1명입니다.
팬션 예약해 놨는데.
한넘이 펑크내서 한 넘 추가 모집함돠.
친구사이에선 저랑 아류가 가구요
다섯명은 내가 아는 동생 모임에서 갑니다.
한명 더 있다고 비용이 많이 주는건 아니지만, 그래도 이 기회에 보드 타고 싶은 분~!
신청하세요.
비용은 정확하게 뽑은게 아니라서 얼마라도 딱 부러지게 말은 못합니다.
대략
방값 : 1인당 1만5천원
차비 : 31일 새벽 6시반에 출발하는 무료셔틀버스 타고 갈 예정
31, 1일 점심 : 오크밸리 안에서 사먹기 하루에 만원 예상
31일 소고기 : 1인당 1만 5천원(200g)
잡다한 식비 : 1인당 1만원 쯤? (아침, 저녁 등등)
장비렌탈 : 하루에 1만 7천원 가량(렌탈샵에서 할인된 가격) 오크밸리에서 직접 빌려도 안말림
옷 렌탈 : 렌탈샵에서 1만~ 1만5천원 가량(하루에)
리프트권 : 5만원 가량인데.. 삼성카드로 30% 할인됌(나 있음)
생각보다 돈이 많이 드는군 --;
같이 가실분 선착순 1명 받습니다.~!!

약 20만원 가량 들어가네요 -0-
차비가 전혀 안들고, 숙박비가 저렴한 편인데도 비싸군요.
보드는 하루만 타도 됩니다. 전 이틀 타는 것으로 계산해서 20만원 가량 나왔네요~

연락주세요~~~
쪽지 또는 전화..

칫솔 2006-12-28 오전 01:16

저는 집 앞에다 물 뿌리고 썰매를 타겠습니다.

지식인 2006-12-28 오전 01:54

칫솔 군이 썰매타는 썰매장이 어디냐, 문의 쇄도.

남대문도매 2006-12-28 오전 01:55

올해 유행은 보드복 보다 썰매복.

압구정성영외 2006-12-28 오전 01:59

'보드나 스키는 종아리만 두껍게 만들어'
'동양식 가열찬 썰매질이 성욕에도 좋아'

단비 2006-12-30 오전 03:38

무엇이 유행을 하든 내복을 입어주세요~

Delsoin10183 2011-11-12 오전 08:03

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.