자유게시판

title_Free
쵸파 2007-01-12 03:31:40
+8 923
일하다가 문득 보게 되었는데 이러실 줄은 몰랐내요
많이 아프신가봐요.

꼭 나으시길 빌께요.

==============================

코러스님이 적으신걸 보고 저도 도움이 될까 적어요.^^

음.... 감기나 몸살에 좋은걸로
간단히 해결 하실수 있는 음식들을 적을께요

따뜻한 성질을 가지고 있는음식이
음....
간단히 차를 마실 수 있는걸로 들자면
인삼 생강 유자 등이 있는데
쵸파가 알기로는 유자차가 좋은거 같아요
유자차는 쉽고 저렴하게 구할 수 있구 향과 달콤함으로 인해
심리적인 안정감과 더불어 기분을 한결 좋아지게 할 수 있어요 ^^

유자차를 뜨거운물에 타서 마시면 땀나구 열두 내리게 될 꺼에요
기침이나 목이 부었을때 진정시켜주는 효과도 있구요
소염, 해열. 발한. 진해작용(맞나??) 그렇게 알고 있구요
피부 미용에두 좋으니까 아름다운 미모를 가꾸시려면 이 차를 드시는게 좋아요 ^^

유자차가 없을경우
제일 간단한것
쌍화탕을 드시면 좋죠
음.... 알기로는
몸을 보 해주면서 피로 회복과 감기 몸살에도 좋은거 같아요
한약제들이 혈과 기를 회복해 주니까 바이러스를 이기는데 효과적이죠~ ^^

꼭~ 나으세요~ㅋㅋ

기즈베 2007-01-12 오전 08:05

쵸파를 그레이트 장금으로 임명하노라. 대신 가장 특효약은 역시 남자라는 것을 몰라.

스노우맨 2007-01-12 오전 11:39

오나라 오나라~ ;;;(배경음 깔아주는중)

상큼녀 2007-01-12 오후 22:43

왠지 한의학 전공하시는분 같삼?

코파 2007-01-12 오후 23:28

제 전공은 남자입니다.

오빠나파 2007-01-13 오전 00:56

제 전공은 여자입니다

언니나파 2007-01-13 오전 00:57

제 전직은 마담입니다.

쵸파 2007-01-13 오전 00:59

저도 안티 생긴건가요 ㅡ_ㅡ;;; 무섭당..;;;
사~알짝 기분나빠 버렸쓰~ ㅋㅋ

damaged..? 2007-01-15 오전 09:11

흠... 혹시 한 살 더 먹어서 그러남? 아님 대표 연임 증후군?
새해 맞이 액땜이라고 생각하시고 얼른 건강 회복하시길...
노래도 잘하고 일도 잘하는 우리 대표님 없으면 친구사이가 잘 굴러갈 수 없겠죠?
게다가 건강해야 남자도 꼬인다는 법...! *^^*
(근데 난 건강 과잉이라 만년 솔로인가봐~! ㅠ.ㅠ)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.