자유게시판

title_Free
차돌바우 2007-01-11 00:58:37
+15 1294
요즘 슬럼프에 빠진듯 하다.
의욕도 없고, 일하기도 싫고.
누군가를 만난다는 것도 귀찮고.
열심히 작업해봐야 성과도 없고 ㅠ.ㅠ
번개에 가 볼까 생각도 했는데, 다 늙어서 영양가도 없을듯 하고.
요즘 그냥 그렇다.

혹시 갱년기인가 --?

처방녀 2007-01-11 오전 01:11

네, 갱년기입미다.

힘 내세요. 형의 기갈과 끼가 있잖아요. ^^

갱년이 2007-01-11 오전 01:19

<남성 갱년기 극복 생활 지침>
① 균형잡힌 식습관을 생활화해 몸이 제 기능을 발휘할 수 있도록 한다.
② 비타민, 무기질이 많은 채소, 과일 해조류를 충분히 섭취한다.
③ 본인이 하고 싶은 운동을 규칙적으로 한다.
④ 적극적인 성생활을 영위한다.
⑤ 염분, 알코올 섭취를 제한하고 금연한다.
⑥ 긍정적이고 적극적인 사고방식을 갖고 건전한 생활 습관을 갖는다.
⑦ 무기력해질 때는 남성호르몬 측정이나 골밀도 검사를 받는다.
⑧ 스트레스는 인체의 면역기능을 저하시키기 때문에 취미생활 등을 통해 스트레스를 그때 그때 해소한다.

- 저도 요즘 비슷한 슬럼프라는... 하지만 저 위의 처방전은 4번과 5번때문에 도저히 ㅠㅠ

차돌바우 2007-01-11 오전 01:25

4번이 제일 문제로군 --+

차돌팬 2007-01-11 오전 01:49

차돌님의 하우스메이트는 매일매일 적극적인 성생활을 영위한다고 소문이 자자하게 났던데요?
그분처럼 혼자서도 적극적으로 성생활을 영위할 수 있답니다.

처방칫솔 2007-01-11 오전 04:10

귀농을 적극 권장합니다.

스노우맨 2007-01-11 오전 05:38

힘내세요 화이팅!!!! 아자!!!!!

아자!!!!!!! 오예 아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

처돌이 2007-01-11 오전 05:50

대꺼든~!!

삶은희망 2007-01-11 오전 07:58

힘내세요~~^^....

차돌바우팬 2007-01-11 오전 09:22

은근히 인기 많으신, 우리 차돌바우님~~ 끼없으시다며, 일반놀이 하며, 푸근하게 웃으시는 님의 미소뒤에, 슬럼프가 숨어 있을줄이야,, ^-^ 힘내시고, 남몰래, 님을 사모하며, 마음 졸이는 이들을 위해서라도, 마음도, 얼굴도, 환하게 웃어주세요~ ^-^

차돌사냥 2007-01-11 오전 09:39

모던보다야 모타지만 차돌팍도 언젠가는 돌려가며 꼭 따먹을거야

차돌박이 2007-01-11 오전 10:25

고기 사주면 한번 줄께요.

차돌빡 2007-01-11 오전 11:45

갱년기가 뭐야? 먹는건가?

차순박타다! 2007-01-12 오전 09:22

그러니까 자기 수준에 맞는 적정한 슬로프를 선택해서 탔어야쥐!!!

carstone 2007-01-13 오후 21:05

닥터 슬럼프? 거기나온 박사?

Vierling12791 2011-11-19 오후 21:39

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.