자유게시판

title_Free
13주년 파티 VS  드림걸즈

몇일 전부터 13주년 파티에 꼭 가야지 생각하고 있었는데 말이죠..
드림걸즈 시사회에 덜컥!! 당첨이 되고 말았습니다.
내일 9시..ㅜ.ㅜ..
이 영화를 알게 되자마자 꼭 영화관에서 봐야겠다고 생각했었는데..
개봉일이.. 22일.. ㅡ.ㅡ;;
20일에 군대 가는 전.. 불가능한 일이 되어 버리더군요..
그때 번뜩 떠오르는 생각이.. '시사회' 였습니다..
별의 별 사이트를 다 가입해서 14개 정도의 시사회를 응모 했는데요..
운좋게도.. 하나가 걸렸네요..
그런데 운 나쁘게도 시간대가 딱 파티하고 겹친다는..
예전부터 친구사이 엠티에 그렇게 가고 싶어도 맨날 개인적인 월중행사하고 겹쳐서 못갔었는데,
평일날 하는 행사 마저도 요런식이 되어 버리니..
참 제가 친구사이와 인연이 없는 건가... 혼자 생각을 했습니다.
아~ 고민 됩니다...

기즈베 2007-02-07 오전 09:32

군대가 사람을 참.. 쉽게 생각하세요. 무엇을 더 원하는지.^^

물이불 2007-02-07 오전 09:49

8시에 오셔서 바삐 같이갈 파트너를 만드셔서 가는 건 어떠신지

드런걸 2007-02-07 오후 23:36

저도 그 영화 보고 싶어요. 오셔서 절 데려가세요.

깨끗한 년 2007-02-08 오전 01:15

★친구사이13주년행사 나오면 남자복이 덜렁덜렁!남자와 영화를 양손에 이벤트진행중★
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.