자유게시판

title_Free
붉은이반(민주노동당을 지지하는 성소수자모임) 2월 정모가 2월 9일 아이샵에서 있습니다..

작년에 성소수자위원회의 여러 활동은 계속 있어왔지만..

붉은이반은 이런저런 이유로 모임이 거의 없었는데...올해에는 모임을 좀 활성화시켜볼 생각입니다..^^;.

지난 1월달 정모에 이어....2월달에도 2월 9일 19시 30분에 종로 아이샵에서 붉은이반 정모가 있습니다...(2007년 계획에 관하여 짧게 얘기한 후 주로 놀 생각입니다..^^)

들리는 소문에 의하면...이번 2월 정모에...한국 GAY계 최고 킹카 new face 가 등장할 예정이라고 합니다..ㅋㅋ^^...

킹카뉴페 2007-02-06 오후 19:14

앗. 아직 간다고 확실하게 말씀드린 건 아닌데... 이것 참 어떡하죠?

기즈베 2007-02-06 오후 22:50

내가 간다는 말 아직 안했잖니?.. 애도 참..^^

뉴풰 2007-02-07 오전 00:33

예정이면 안올 수 있다는 소리네요?? ㅋㅋ

이쁜아류 2007-02-07 오전 04:16

어머! 내가 갈 예정이 없는데 무슨 헛소문이야~
나 안가는 거 알면 어퐈들 울겠돠 얘!

쵸파 2007-02-07 오후 17:31

이런 모임도 있었네요?? ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.