자유게시판

title_Free
응모녀 2007-02-02 06:20:54
+12 1155
- 2월 7일, 친구사이 13주년을 맞아 프렌즈에서 열리는 파티의 홍보 카피를 공모합니다.
그날이 발렌타이 데이 일주일 전이기도 하네요.
프렌즈 CEO의 전폭적인 후원으로 이 참에 후원기금도 마련할 수 있을 것 같아요.

- 참신하고 발칙하면서도 의미 있는 내용을 표현할 수 있는 제목, 홍보문구 기타 재미있는 프로그램 아이디어 등 무엇이든 괜찮아요.

채택되신 분께는 파티 당일날 무한정 부킹권을 드립니다.

응모남 2007-02-02 오전 06:30

썸씽 Something.

응모남2 2007-02-02 오전 06:32

컴샷와인파티

응모남3 2007-02-02 오전 06:33

D7

음모남 2007-02-02 오전 06:35

부킹 상대는 멋지고 예쁘신 친구사이 회원님들인가요?

응모남4 2007-02-02 오전 06:36

맨헌팅나잇

응모남5 2007-02-02 오전 06:41

벌렁벌렁 사춘기

응모님 2007-02-02 오전 06:43

십 삼년 전 그 남자

응모남6 2007-02-02 오전 07:00

십삼센치 그 남자

돌아온 추적걸 2007-02-02 오전 11:06

응모녀, 응모남/ 칫솔군과 비슷한 증상을 보이는군요. 정신 챙기세요, 개말라.

칫솔 2007-02-02 오후 15:35

가위 바위 보 해서 진 사람, 밖에 나가서 남자 한 명씩 구해오기.
못 구해 오면 보갈 삼거리에서 팬티 쓰고 다 녹을 때까지 가래떡 한 줄 빨아 먹기.

칤솖 2007-02-02 오후 18:51

이러케 말이죠?

Hollerman13079 2011-11-16 오후 20:58

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.