자유게시판

title_Free
바다수산 2007-02-02 03:15:37
+7 1251
안녕하십니까?
생선먹거리를 직접가공하는 여수 바다수산 입니다.

인터넷 판매회사나 대형마트에서 판매할 경우 판매 수수료를 지불하는데
직접 저희 공장으로 주문하시면 판매 수수료를 지불하지 않아서
인터넷이나 대형마트보다 10~30% 정도 저렴하게 판매하고 있습니다.

생선종류는 제주고등어, 큰갈치, 참조기, 민어, 참돔, 병어등 다양하게 준비되어 있습니다.
자세한 제품 구성은 바다수산 홈페이지 www.acc114.com 에서 구경하십시요.
설 명절 생선선물셋트 도 준비되어 있습니다.

주문은 전화 : 061-692-5112 핸드폰 : 010-6790-5863
이메일 : kyj129400@yahoo.co.kr 로 하시면 됩니다.
저희 공장 생선을 판매하실분은 생선을 공급해 드립니다.

안티나미푸 2007-02-02 오전 03:48

여수댁 드디어 정체를 드러내는군.

인어왕자 2007-02-02 오전 04:04

저는 공짜랍니다. 설 명절 선물로 저를 사세요.

박선장 2007-02-02 오전 04:05

너 아류지?

남미푸 2007-02-02 오전 05:28

돌산댁도 덤으로 준다고 하는군요,,, ^-^

돌아온 추적걸 2007-02-02 오전 11:06

안티나미푸, 인어왕자, 박선장, 남미푸/ 모두 동일 인물.

RU젠틀 2007-02-02 오후 19:07

엄훠~엄훠~ 여기서까지 나는 또 왜 끌어들이는거뉘?

Meinhard5530 2011-11-16 오후 20:58

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.