자유게시판

title_Free

시작해서 //-->

올리느라 힘들군요...*^^*
가능한 한 매월 업데이트 할께요...필요하신 쿠폰에다 마우스를 올려놓고 오른쪽마우스 클릭,
그리고나서 그림인쇄메뉴를 눌러 프린트하거나 다른이름으로 그림저장을 이용해서 PC에 저장한 후 인쇄하세요...
만약 안나오는 그림이 있으면, 오른쪽 마우스 클릭한 후, 그림표시를 누르면 나올겁니다.

제작자 : '봄이나라'

차돌바우 2007-02-02 오전 00:43

헉.. 지금 트래픽 만땅이라 안보입니다...
첫날이라 무쟈게 받아가는 모양이네요.
쿠폰이 안보이시는 분은 내일을 노리세요 ^^

쿱혼남 2007-02-02 오전 00:50

봄이나라가 뭐래여?

근육준수 2007-02-02 오전 01:01

저는 몸무게를 늘리려고 많이 노력하는 데도 살이 잘 찌지 않습니다.
살이 빠질까봐 방청소도 한 달에 한 번만 하고 설겆이는 모두 동생을 시킨답니다.
그런데, 차돌바우 님은 어찌 이렇게 부지런하시면서도 건장한 체구를 유지하시는지요.
무일 푼이라 돈은 없고, 가진 건 몸 밖에 없는데, 제 몸으로 어떻게 사례가 안될런지요.
방법을 꼭 알고 싶습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.