자유게시판

title_Free
좌절영진 2007-02-25 01:28:58
+4 739
이번 주 내내 수강신청으로 고생중입니다. ㅠ_ㅠ
오늘이 수강신청 마지막 날인데, 하루종일 컴퓨터를 붙들고 있는데도 답이 안나옵니다 ㅠ_ㅠ
엉엉엉

수요일 오전 10시에 시작할 때, 10시 6분에 잠에서 깨는 바람에 망친게 아직도 엉망이군요 ㅠ_ㅠ

자리가 나면 한개를 지우고 그 자리에 신청을 해야되는거라 매크로도 못돌리고,
오늘은 8시까지 컴퓨터와 씨름합니다. 흑흑

3학년부턴 깔끔하게 공부하려고 했는데 시작부터 꼬여버렸어요 아흑흑

돌멩e 2007-02-25 오전 03:06

후... 그러고 보니 .... 새 학기로군요!!

사회인 2007-02-25 오전 03:46

그래도 졸업하고 나면 대학 시절이 그리울 테니 있는 힘껏!!! 열심히 즐겨~~ 보아요~ ㅎ

사외인 2007-02-26 오후 22:14

그러니까 영진양. 평소에 안하던 짓을 하려니까 글케 꼬일수밖에... 그냥 챠밍스쿨에 와서 야매로 도강이라도 하삼...^^

데이 2007-02-28 오후 19:47

야 힘내^^ 그리고 수강신청은 그냥 교수님 찾아가서 싸인받으면 되지 않나? ㅋ 난 귀찮아서 그냥 그렇게 하는데^^ 저 교수님 수업 너무 듣고 싶어요~~ 하면서 ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.