자유게시판

title_Free
입안큰애 2007-02-24 02:08:50
+4 816
1.
사라진 언니들을 찾습니다. 요즘 도통 종로 바닥에서도 게시판에서도 찾을 수 없는 언니들. 개말라, 모던보이, 박철민, 이쁜이, 데미지, 나미푸, 칫솔, 삶은희망 등등. (공통점은 다들 안 예쁘다는 거군요.) 다들, 어디 가셨어요?

2.
봄 앞머리 정기모임이 내일이네요. 토요모임도 많이 참여하셨다가 정기모임에 많이들 오세요. 안 이쁘다고 아무도 핀잔 주지 않으니 잘 안 오시던 분들도, 그냥 한 번도 안 와봤지만 관심 있는 분들도 많이 오세요. 내일 대표님이 비공식적으로다가 중대 발표를 한대요. 정기모임 스타일도 재밌게 바꾸신다고 하는군요. ㅋ

3.
요즘 거울을 보면, 입은 한나도 안 크고 섹시하기만 한 같은데, 참 얼굴이 못생겼다는 생각이 들어요. 어떻게 하면 예뻐질 수 있나요? 봄이 오면 저도 님과 함께 봄맞으러 가고 싶어요.

김윤아 ㅣ 봄이 오면

견적사 2007-02-24 오전 02:43

그건 힘들어.....

안티견적사 2007-02-24 오전 04:56

설마. 흥.

물이불 2007-02-26 오전 07:09

어머, 언니는 입 하나도 안크고 이쁘기만 해요. 언니 입이 한강수영장만치 작아요

충고녀 2007-02-26 오후 22:16

봄이 오면 머리에 꽃 하나 꽂고 들판으로 나가세요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.