자유게시판

title_Free
그대, 화려하게 꿈꾸어라!
브로드웨이 사상 가장 화려한 쇼

- 모이는 시간 : 2월 24일(토) 오후3시
- 모이는 장소 : 종로3가,  단성사 4층 서비스센터 앞

지금, 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거..... cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"  
★ 자세한사항은 " 커뮤니티 > 토요모임" 게시판을 참조하세요.

기즈베 2007-02-22 오전 09:19

저 신청해요..^^

한사랑 2007-02-22 오후 16:23

조한 님의 영원한 무릎마담 한사랑입니다.
조한 님의 무릎 위를 예약합니다.

두사랑 2007-02-22 오후 17:21

조한 님의 영원한 어깨마담 두사랑입니다.
조한 님의 어께 위를 예약합니다.

세사랑 2007-02-22 오후 17:23

조한 님의 영원한 팔뚝마담 세사랑입니다.
조한 님의 팔뚝 옆을 예약합니다.

네사랑 2007-02-22 오후 17:23

조한 님의 영원한 등짝마담 네사랑입니다.
조한 님의 등짝 뒤를 예약합니다.

돌아온 추적걸 2007-02-22 오후 17:41

한사랑, 두사랑, 세사랑, 네사랑 = 칫솔. 확률, 30만프로.

그 동안 이 다중멀티분열증세가 호전될 기미가 보이지 않는군요. 이번 월례회의 때는 칫솔군의 재미없는 다중멀티를 제어할 수 있는 쪽글 도배 방지 프로그램을 제안토록 하겠습미다.

호홍,~

황무지 2007-02-22 오후 20:44

저 보러 가겠습니다!! 표는 개별 예매 해도 되죠? 꼭 보고 싶은 영화이고 시간도 딱~! 좋네요~~ ㅎㅎㅎ

한사랑 2007-02-22 오후 22:23

조한 님께 어울리는 진짜 사랑은 저뿐이랍니다.
두,세,넷... 제 글향기에 반한 달동네 어떤 처자가 아닐까요.
어쨌든 큰마담 답게 조한 님의 어깨와 팔뚝을 짝퉁사랑 님께 잠시 빌려드리도록 하겠습니다.
저는 마음도 넓습니다.

두사랑 2007-02-22 오후 22:33

한,세,넷... 제 글향기에 반한 달동네 어떤 처자가 아닐까요.
어쨌든 큰마담 답게 조한 님의 어깨와 팔뚝을 짝퉁사랑 님께 잠시 빌려드리도록 하겠습니다.

세사랑 2007-02-22 오후 22:34

한,두,넷... 제 글향기에 반한 달동네 어떤 처자가 아닐까요.

네사랑 2007-02-22 오후 22:36

한,두,셋... 제 글향기에 반한 달동네 어떤 처자가 아닐까요.

황무지 2007-02-23 오전 00:55

한두서네.. 저리 꺼지삼~!!!! .. ㅋㅋㅋ

쵸파 2007-02-23 오전 04:30

형 인기 많으삼~ ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.