자유게시판

title_Free
취생몽 2007-03-20 01:49:01
+3 818

수다방엔 처음 글을 남기네요.
친구사이에 들어와 가끔씩 모임에 얼굴을 디밀던 '몽'입니다 ^^
모임에 자주 못나가니, 게시판에서나마 안부를 전해야겠네요.
개인적으로 새로운 일들을 시작하고 있어, 24시간이 정신없이 돌아갑니다.
게이컬쳐스쿨의 사진강좌나, 퀴어영화 클래스 등에도 참가하고 싶은
마음 굴뚝같으나, 상황이 여의치 않네요.

뒤늦게 커밍아웃한 탓에 이제 이반문화에 조금씩 적응하고 있는 중입니다.
아직 낯을 가려서, 모임에 나가면 조용히 있는 편입니다만,
사람들과 더 가까워지면 재미있는 이야기들도 나누고 하겠지요 ^^

온라인에서나마 자주 글 남기도록 하겠습니다.

밍맹몽 2007-03-20 오전 03:13

음... 별로 조용하지 않던데?^^
뒤늦은 친구사이 데뷔지만... 멋진 활동 부탁드립니다. 몽님의 능력과 열정을 친구사이에서 필요로 하는 일이 마아아아안을 겁니다.

방가방가 2007-03-20 오전 07:46

종로바닥을 가르는 기갈을 가르쳐 드리죠!

취생몽 2007-03-20 오전 10:13

'기갈'하면 웬지 무협지가 생각나요. ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.