자유게시판

title_Free
기즈모 2004-02-06 08:33:22
+2 883
음기 충천한 보름달밤
들입다 파고 있는 책에서는
아도르노와 마르쿠제 비교에 여념이 없는데
이 내 몸은 도서관 창밖 떨어지는 음기를 피하길 없어
무의식적으로 그곳을 끄적거리는 꼰대 냄새나는
고시생에게도 눈길이 가는구나..

한 순간 그런 잡생각이 머리에 들때면
자리를 박차고 일어나 모라도 들이파고 싶은데...
으하하...

다시 마음을 다잡아 책을 보며...
다행스럽게도 정해논 파트는 끝내고 집에 왔습죠..

엄마가 또 보름이라고 이거저거 바리바리 보내주셨는데
토마토가 많더라구요..
누가 챙겨주지 않으면 잘 안먹게되니 이걸 어케하나 싶었는데
익혀먹는 토마토가 건강에 좋다길래
토마토장을 만들었슴다...

맨첨 만들어봤는데..
이걸로 모해 먹을지...
그냥 생각나는건 바게뜨에 발라먹는거 정도..
사정상 파스타는 귀찮고 힘든데.
이걸 할려고 사논 올리브유가 아깝지 않도록
모 맛나는게 없을까??

보름달밤 주저리었습니다...

꽃사슴 2004-02-06 오전 08:42

아도르노, 마르쿠제...... 섹쉬한 지성들. 제 정신적 스승들.

라이카 2004-02-06 오전 09:10

간단하게 처리하는 방법이 있쥐. 니가 만든 토마토 장을 들고 근처 가까운 제과점에 들려 식빵을 사가지고, 친구사이 사무실로 오거라. 요새 다이어트 중이라 (참)이슬만 먹고사는 영로와 고민하느라 머리 쥐어 뜯고 있는 줌이 순식간에 먹어치울 거야(x10)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.