자유게시판

title_Free
사진 받으실분 이메일을 쪽지로 남겨주세요~~
아래는 제가 분류한 사진들입니다.
혹시 자기가 찍혔는데, 아래 분류에 없다면 쪽지 남겨 주세요.
찾아보겠습니다.
아래 분류에 해당하시는 분들은 제게 쪽지로 이메일을 남겨주세요.
일일이 찾아서 이메일 보내는거 너무 힘들어요 ㅠ.ㅠ
유효 기간은 다음주 월요일(6월 11일)까지 입니다.
그 때까지 이메일을 남겨주시기 않은 분은 사진을 받으실 의사가 없으신 것으로 알고
삭제하겠습니다.
아래 분들중에 친구사이 회원이 아니신 분들도 있는데요.
그분들과 친분이 있으신분들은 말씀 하셔서 제게 쪽지를 남겨주시기 바랍니다.
동인련이나 성소위는 제가 그쪽에 따로 연락을 하겠습니다.
하지만 지현씨는 제가 연락할 방법이 없네요.
많은 쪽지 부탁드립니다 ^^*
-------------------------------------------------------------
prederic
가쓰가
김씨
라이카

신윤동욱
예쁜가족 수상자
이송희일
장미
지식
지현
천정남
푸른별
황무지
----------------------------
위는 아직 메일을 남기지 않으신 분들입니다.
6월 11일까지 연락이 없으시면 삭제 합니다.
제게 연락을 주신분들께는 메일을 모두 발송했습니다.
혹시 메일을 남겨주셨는데 사진을 못받으셨다면 스팸메일함을 확인해주시고,
거기에도 없으면 다시 연락주시기 바랍니다.

예쁜아류 2007-06-05 오전 01:29

저요 저요 저요~~ 예쁜 제사진 백만장요~~

피터팬 2007-06-05 오전 01:50

나도 나도 나도 보내줘. ^^*

차돌바우 2007-06-05 오전 02:06

위에 보시면 쪽지를 남겨 달라는거 보이시죠 ^^

데이 2007-06-05 오전 07:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 저두요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ (농담~ 쪽지 보냈어요^^)

놀랐어요 2007-06-05 오전 08:13

차순바우님... 이제 쪽지 받으려고 별짓을 다...

damaged..? 2007-06-05 오전 08:33

푸핫~! 놀랐어요님께서 정곡을 찌르셨군요~

차돌바우 2007-06-05 오전 09:47

헉.. --;
들킨게야..
사실... 메일 남기면.. 아류 엉덩이 사진 돌린닷~!!

쪽지보낸녀 2007-06-05 오후 19:49

이봐 차순바우. 진짜 아류 엉덩이 사진을 보내면 어떡하란 거야...ㅠㅠ 컴터 갖다버리라고??

박철민 2007-06-06 오전 10:17

내 것도 있으면 멜로 보내주삼.

달팽 2007-06-07 오전 00:00

쳇 내 아무리 사진빨이 안받기로서는 이쁜것들만 골라 찍어보내다니
그래도.. ㅡㅡ;;; 동인련 사진 고마워요~

차돌바우 2007-06-07 오전 09:25

철민형.. --;
위에 메일 메모로 남기라는거 보이시죠 ^^

돌멩이 2007-06-08 오전 01:18

어, 내사진도 있구낭..미안미안!!!