자유게시판

title_Free

2달여 우리 단체는 매우 멋진 주제의 사업을 했습니다.
10대 청소년동성애자여야 한다는 제약이 있기는 했지만 말입니다.
온라인 전시회 기념 파티에 여러분을 초대합니다.

PhotovoiceProject 온라인 전시회 시작 파티
부제: 10대  게이 사진으로 말하다.

일시: 2010년 9.7(수) 7:30
장소: 사정전
파티 참가자: 친구사이 회원, 성 소수자 커뮤니티 여러분 모두

<< 프로그램>>

사회: 재경/ 몽

프로젝트 소개: 몽
프로젝트 진행 강사 소감: 김경호(작가)
참가자 소감
작품 소개

문의: 친구사이 사무국
        전화번호:02) 745-7942. fax:02-744-7942
        e-mail: chingu@chingusai.net

회비: 0 원

우리 단체는 2달여 동안 사진이라는 방식을 통해서, 전문 사진 작가인 김경호 선생님과 함께
멋진 작업을 진행했습니다.
그 결과물을 위에 말씀드린 것 처럼 온라인 전시회로 공개하고, 이를 기념하여 전시회 시작을
알리는 날에 여러분을 모시고, 조촐한 파티를 하고자 합니다.

10대 게이들이 무엇을 말하고  소리치고 싶었는지?  여러분과 공감하고 탐구하는 시간이
될 것 입니다.

많은 성원 바랍니다.

일시정지 2011-09-05 오전 10:08

개인적으로 가보고는 싶지만.. 10대도 아닐뿐더러 솔직히 무섭네요.
누군가 저 박람회를 찍은 사진에 내가 찍혀 누가 알아차리면 어쩌지..
혹여나 아는사람이 있을지.. 아직은 아무도 못믿겠네요.
그냥 내일 학교도 가야하는데 넋두리 한번..

드람 2011-09-05 오전 10:19

일시정지님.
이 프로젝트에 참여했던 10대 중 한명입니다.ㅎㅎ
박람회같은 거창한 건 아니구요, 온라인 전시 기념으로 저희가 찍은 사진들을 몇 개 전시하고, 얘기도 나눠보는 간단한거에요.
그리고 작은 규모로 사무실 안에서 진행되기 때문에 누가 사진을 찍을 일도 없고, 아웃팅 당할 일도 없구요.
프로젝트 참여는 10대 청소년 게이 네명이서 했지만 이걸 감상해주시는 분들은 어떤 분이든 상관 없어요.
그냥 와서 재밌게 (재밌을진 모르겠지만;)구경하고 얘기 나누면 좋겠어요.ㅎㅎ

강아 2011-09-05 오전 10:42

수요일에 가면 드람 볼수 있겠네 ㅋ
애들도 보러 안 오나?

2011-09-05 오전 11:14

ㅋㅋㅋ와 드라미 보러 가는사람이 이게 몇명이야.. ? (저도 그 중하나)

뭉기 2011-09-05 오후 16:00

원래 드람이는 미남이니까요 'ㅡ'

드람빠 2011-09-05 오후 18:28

다들 미남이라니깐 나도 보고 싶다아아아 'ㅡ '

드람 2011-09-06 오전 00:53

ㅠㅠ미남 아닌데 아이들이 자꾸 미남이라고 해서 절 골탕을 멕이려고..
어쨌든, 관심 있으신 분들이나 얘기 해보고 싶으신 분들은 와주세용~ㅋㅋ

세호 2011-09-06 오전 03:16

'ㅡ'보고싶지만. 마음으로만 보겠슴돠. ㅋㅋㅋ

뭉기 2011-09-06 오전 05:06

저 갈라구 생각중인데.. 회사가 멀어서 늦을 수도 잇는데
갠차나여..?

박재경 2011-09-06 오전 05:56

한시간 30분 정도 진행할 것 같습니다. 그 안에 오시면 모....

뭉기 2011-09-06 오전 07:15

1시간 반이면.. 9시에 끝나는거져? 그 정도면 충분히 도착할 수 잇어요!!

병맛인생 2011-09-06 오전 07:17

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.