자유게시판

title_Free
저가 오랜 자취생활을 끝내고
집으로 들어갑니다..
그런데 여기에서 문제가 발생했어요.
그동안은 혼자 밖에서 사느라. 완전히 저의 세상이였거든요.
그래서 저의 컴속엔 (외장형 하드 및 cd)
gay 야동이 약 200기가가 있는데요.

이걸 삭제해야할까요... 아님 숨겨야할까요..

그동아..시간과 돈? 을 써가며...모은것들이라서.

아깝기도 한데...여러분이라면

저와같은 상황에 어떻게 하실건지.... 좋은 생각부탁드려요..
의견으로는
1. 씨디는 버리고 외장형하드에 있는건 삭제한다

2.그냥 몰래 숨겨서 집으로의 잠입을 성공시킨다.

3. 친구사이에 기증한다.ㅋㅋㅋ

김본좌 2007-06-20 오전 01:54

정확히는 '3.친구사이 기모,가모,코모,모모 회원에게 기증한다. '이지만 불가무님에게도 평생 필요할 물건으로 보이기에 2번이 가장 현명한 방법일테지요. 혹시라도 집안식구가 보셨다면 저처럼 AV계의 선봉에 서는 밤의 문화에 황제로 표현하시던가.

차돌바우 2007-06-20 오전 03:07

외장하드에 담아서 우리집에 맡겨라 ㅎㅎ
단.. 내가 좋아하는 거 아님 지울테닷~!!

불가무(不可無) 2007-06-20 오전 03:44

음..기모가모코모모모 님께기증하는 방법을 생각해봐야겠네요...ㅋㅋ
집에 저의 정체성을 의심하는 분이 계서서...막~~뒤지거든요..ㅋㅋ
그냥 3번으로 밀고 나가야하는건가..ㅋㅋㅋ
========================================================
차돌행님이 좋아하는거가 뭔데요..그것만 지워야지..ㅋㅋㅋ
답변주세요..ㅋㅋ
==========================================================

나가람아님 2007-06-20 오전 08:07

가람 야동선생에게 기증하세요.

김씨 2007-06-20 오전 09:46

저두 야동보구싶퍼여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3번

불가무(不可無) 2007-06-20 오후 23:14

몰래...스리슬쩍...가져다 놓을께요..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.