자유게시판

title_Free
damaged..? 2007-08-07 12:23:29
+4 1324
이상하게 바로 밑의 글만 열면 계속 오류나는 바람에 댓글대신 새 글을 써요 (혹시 귀신이...?? @ㅇ@;)
암튼 아마존에서 '헬벤트' 주문해서 사무실로 5일 이내 배달되도록 했어요 ^_^

솔직히 전 무서운 것 보면 깜짝깜짝 놀라고 진땀 나서 시원해지긴커녕 스트레스만 쌓이지만 +ㅁ+;
강심장이신 여러분께서는 즐감하시길...! ^ㅠ^

데미지여편네 2007-08-07 오후 12:27

에러 나는 건 아마 컴퓨터에 깔린 코덱이 부딪혀서 그런 걸 거예요. 다른 동영상 볼 때도 자꾸 그러면, 코덱에 관련된 걸 모두 지우고 제대로 된 통합 코덱 하나만 깔면 됨.

데미미 언니, DVD 값은 개말라한테 번섹 비용 줄여서 부치라고 할게요.

피터팬 2007-08-07 오후 21:32

<헬 벤트>는 우리도 주문했는데... 데미미 지금이라도 취소 가능하다면 취소해. 돈 아껴야지.

그래나번섹마니아 2007-08-07 오후 21:48

그럼 한장은 영화감상번개 하고 나서 팔아서 삼실 운영기금으로 써요^^

damaged..? 2007-08-08 오전 03:29

앗, 그럼 취소할게요. 그 대신 다른 것 필요하시면 다음에 주문해드릴게요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.