자유게시판

title_Free
관리자 2004-02-24 03:12:03
+8 1824

★ 출연자들은 모두 친구사이 회원들입니다. 십주년 행사에 많은 관심 부탁 드립니다.

친구사이 10주년 행사 광고 2탄입니다. 흠.... 약간 길어서 그런지 버퍼링이 생기네요. --;;
홍보 많이 해주세요. 제가 지금 나가봐야 하기 때문에 전혀 홍보를 못합니다. 많은 도움 부탁 드립니다.

1. 하단의 '수정'을 누른다.
2. 소스를 그대로 복사한다.
3. 알고 있는 모든 곳에다 뿌린다~~~~

쉽죠?

살포 대상은 이반 관련 모든 웹사이트, 시민인권단체 웹 사이트, 신문사 웹 사이트입니다.

p.s
아류야, 미안하다. 니 얼굴 나온 게 잘라냈다. 나중에 얼굴 이쁘게 가꾸면 그때서나 재촬영 고려해보마. ^^

황무지 2004-02-24 오전 03:24

멋있다~~~~!!! .. 음악 없을 때 본 거 같은 데.. 음악과 카메라 워크가 너무 잘 맞는 것 같다~!
.. 왕가위 뺨 후려 갈기고도 남는 다고 하면............... 꽃사슴 기고 만장 해지겠지.? ^^;;;;

모던보이 2004-02-24 오전 03:41

난 디지털이 지겨워유~~ 심도 약해서 저리 흘려 찍은 거야요. 퍼나르실 때, 아래 출연자들 친구사이 회원인 것도 함께 퍼서 나르셨으면 좋겠어요. 황무지 님 꾸벅... 그리고 감사...

바야흐로 2004-02-24 오전 06:29

어쩜 어색해라..얼굴을 어찌 들고 다니나..ㅡㅡ
수고하셨어요 !!

아류 2004-02-24 오전 08:31

어머나! 저 제복 삘 넘넘 멋지게 받는 어빠는 누구신가요?
첫눈에 반해서 침이 줄줄 흐르네요.
제발 저분 좀 소개 좀 시켜주세요.

차돌바우 2004-02-24 오전 08:54

아류야.. 씨티에 가보니 누군가 제복에 관심을 갖더라~

모던보이 2004-02-24 오전 09:38

아류야, 제 정신이 아니구나. 현관문 열어봐라, 약 배달 시켜놨다.
바야흐로, 그나마 나은 화면들이다. 실제의 니 얼굴을 들고 다니는 게 더 뻔뻔한 거다.

라이카 2004-02-24 오전 10:36

촬영 현장을 멍청하게 지켜본 저로선 컨셉과 촬영, 편집의 기술이 뭔질 어렴풋이 알겠네요.
모두들 너무 수고 많으셨어요. 때깔라는 광고만틈 내실있는 10주년 행사 만들어 보아요.

기즈모 2004-02-24 오후 12:48

중간 중간 출연하는 엑스트라 맞춰보기..........
영로 한명 알아보겠는데... 다른 사람도 있었남유??